Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
13
марта

ФоÑ130;о: Instagram Ð154;оноÑ128;а Ð156;акÐ147;Ñ128;егоÑ128;аКонор МакГрегор напал на фаната и был арестован. Видео

Комментариев - 0
12
марта

Джуниор Дос Сантос-Дерик Льюис. UFC Fight Night 146. 9 марта 2019 года. США. Лучшие моменты поединка. Видео

Комментариев - 0
12
марта

Ð147;аджимÑ131;Ñ128;ад Ð144;нÑ130;игÑ131;лов вÑ129;Ñ130;Ñ128;еÑ130;иÑ130;Ñ129;Ñ143; Ñ129; Романом Ð148;олидзеГаджимурад Антигулов-Роман Долидзе. UFC Fight Night 149. 20 апреля 2019 года. Санкт-Петербург. Россия

Комментариев - 0
10
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; glory 64Glory 64. Арут Григорян-Седрик Думбе. 9 марта 2019 года. Страсбург. Франция. Результаты турнира

Комментариев - 0
10
марта

Ð159;оÑ129;Ñ130;еÑ128;: UFCUFC Fight Night 146. Джуниор Дос Сантос-Деррик Льюис. 9 марта 2019 года. США. Результаты турнира

Комментариев - 0
10
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; CAGE WARRIORS 103Cage Warriors 103. Николас Долби-Алекс Лохор. 9 марта 2019 года. Дания. Результаты турнира

Комментариев - 0
09
марта

Онлайн трансляция RCC Intro. Павел Гордеев–Годофредо Кастро. 9 марта 2019 года. Екатеринбург. Начало трансляции 14.00 (Киев), в 15.00 (Москва), в 18.00 (Астана)

Комментариев - 0
09
марта

Ð159;оÑ129;Ñ130;еÑ128;: UFCОнлайн трансляция UFC Fight Night 146. Джуниор Дос Сантос-Деррик Льюис. 9 марта 2019 года. США. Начало трансляции 10 марта в 00.10 (Киев), в 01.10 (Москва), в 04.10 (Астана)

Комментариев - 0
09
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; CAGE WARRIORS 103Онлайн трансляция Cage Warriors 103. Николас Долби-Алекс Лохор. 9 марта 2019 года. Дания. Начало трансляции в 19.30 (Киев), в 20.30 (Москва), 23.30 (Астана)

Комментариев - 0
09
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; REIGN OF VALOROne Championship: REIGN OF VALOR. Георгий Кичигин-Себастьян Кадестам. 8 марта 2019 года. Мьянма. Результаты турнира

Комментариев - 0
09
марта

Онлайн трансляция RCC Intro. Павел Гордеев–Годофредо Кастро. 9 марта 2019 года. Екатеринбург. Начало трансляции 14.00 (Киев), в 15.00 (Москва), в 18.00 (Астана)

Комментариев - 0
09
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; glory 64

Онлайн трансляция Glory 64. Арут Григорян-Седрик Думбе. 9 марта 2019 года. Страсбург. Франция. Начало трансляции 9 марта в 18.00 (Киев), в 19.00 (Москва), в 21.00 (Астана)

Комментариев - 0
08
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Роман Ð154;опÑ139;лов-Ð154;Ñ136;иÑ136;Ñ130;оÑ132; Ð153;оÑ130;ко. UFC Fight Night 149Роман Копылов-Кшиштоф Йотко. UFC Fight Night 149. 20 апреля 2019 года. Санкт-Петербург. Россия

Комментариев - 0
08
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; UFC 235

UFC 235. Шок и треперт. Лучшие моменты турнира в замедленной съемке. Видео

Комментариев - 0
07
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Ð144;наÑ130;олий Токов-Ð148;жеÑ128;алÑ140;д ХаÑ128;Ñ128;иÑ129;Анатолий Токов-Джеральд Харрис. Bellator 218. 22 марта 2019 года. США

Комментариев - 0
07
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; ЧемпионаÑ130; Ð149;вÑ128;опÑ139; по волÑ140;ной женÑ129;кой и гÑ128;еко-Ñ128;имÑ129;кой боÑ128;Ñ140;бе Ñ129;Ñ128;еди мÑ131;жÑ135;ин и женÑ137;ин до 23 леÑ130;Чемпионат Европы по вольной женской и греко-римской борьбе среди мужчин и женщин до 23 лет. 4-10 марта 2019 года. Сербия. Результаты соревнований

Комментариев - 0
06
марта

Ð159;оÑ129;Ñ130;еÑ128;: UFC

UFC Fight Night 146. Джуниор Дос Сантос-Деррик Льюис. 9 марта 2019 года. США

Комментариев - 0
06
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Ð144;ндÑ128;ей Ð154;оÑ128;еÑ136;ков-Ð156;айк Ð148;жаÑ129;пеÑ128;. Bellator 219.Андрей Корешков-Майк Джаспер. Bellator 219. 29 марта 2019 года. США

Комментариев - 0
05
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; REIGN OF VALOROne Championship: REIGN OF VALOR. Георгий Кичигин-Себастьян Кадестам. 8 марта 2019 года. Мьянма

Комментариев - 0
05
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; емелÑ140;Ñ143;ненко алекÑ129;андÑ128;Бой Емельяненко на турнире Russian Cagefighting Championship отменён

Комментариев - 0
04
марта

Онлайн трансляция Чемпионат Европы по вольной женской и греко-римской борьбе среди мужчин и женщин до 23 лет. 4-10 марта 2019 года. Новый сад. Сербия

Комментариев - 0
04
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Ð154;амаÑ128;Ñ131; УÑ129;манКамару Усман проведет первую защиту пояса в поединке с Колби Конвингтоном

Комментариев - 0
03
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; UFC 235UFC 235. Джон Джонс-Энтони Смит. 2 марта 2019 года. США. Результаты турнира

Комментариев - 0
02
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; UFC 235Онлайн трансляция UFC 235. Джон Джонс-Энтони Смит. 2 марта 2019 года. США. Начало трансляции 3 марта в 01.30 (Киев), в 02.30 (Москва), в 05.30 (Астана)

Комментариев - 0
02
марта

Рейтинговый турнир по вольной и греко-римской борьбе Dan Kolov-Nikola Petrov. 27 февраля-3 марта 2019 года. Болгария. Результаты соревнований

Комментариев - 0
02
марта

PROFC-Ukraine-Fight in Octagon-4. 1 марта 2019 года. Киев. Украина. Результаты турнира

Комментариев - 0
01
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; UFC 235 UFC 235. Джон Джонс-Энтони Смит. 2 марта 2019 года. В преддверии турнира. Видео

Комментариев - 0
01
марта

Предлагаем Bашему вниманию рейтинг Топ-10 бойцов ММА  Украины по версии сайта Profc.com.ua на 1 марта 2019 года

Комментариев - 0
01
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; джон джонÑ129;

Лучшие досрочные победы Джона ДжонсаВидео

Комментариев - 0
Поиск по сайту
Партнеры




Партнеры










Прошедшие турниры


































Последние комментарии
в новости → Бувайсар Сайтиев: "Возьму и порву этих борцов современных, пусть обижаются, есл ...
в новости → Лучшие бойцы Лиги «PROFC-Украина» посетили магазин бойцовской одежды FightWear
в новости → Лучшие бойцы Лиги «PROFC-Украина» посетили магазин бойцовской одежды FightWear
в новости → Лучшие бойцы Лиги «PROFC-Украина» посетили магазин бойцовской одежды FightWear
в новости → Лучшие бойцы Лиги «PROFC-Украина» посетили магазин бойцовской одежды FightWear
в новости → Лучшие бойцы Лиги «PROFC-Украина» посетили магазин бойцовской одежды FightWear
в новости → Бувайсар Сайтиев: "Возьму и порву этих борцов современных, пусть обижаются, есл ...
в новости → Онлайн UFC Fight Night 157: Андраде vs. Жанг, Дамир Исмагулов vs. Тиаго Моизеса, ...
в новости → Бувайсар Сайтиев: "Возьму и порву этих борцов современных, пусть обижаются, есл ...
в новости → Бувайсар Сайтиев: "Возьму и порву этих борцов современных, пусть обижаются, есл ...
Архив
Февраль 2022 (2)
Январь 2022 (13)
Декабрь 2021 (5)
Ноябрь 2021 (2)
Октябрь 2021 (1)
Сентябрь 2021 (1)
Вверх