Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
20 декабря
Международный турнир по ММА "Малая земля". Результаты. Видео

  

Международный турнир по ММА и К-1 "Малая земля". 

14 декабря 2012 года. Новороссийск

 Результаты турнира

 БОИ по К-1

 57 кг:
Илья Алексеенко (Ростов-на-Дону) победил Арсения Нури (Новороссийск),

ТКО, 2 раунд 
 60 кг:

Вадим Кашин (Новороссийск) победил Андрея Покатилова (Ростов-на-Дону)

единогласным решением судей
 67 кг:

Виталий Гульян (Новороссийск) победил Дениса Коноплева (Ростов-на-Дону)

 ТКО, 2раунд
86 кг:

Андрей Хлыновский победил Николая Волка (Новороссийск)

единогласным решением судей

 67 кг:
Артур Абрамян (Ростов-на-Дону) победил Алексея Щербаня (Новороссийск)

раздельным решением судей
 

 Бои по ММА

 77 кг:

Георгий Кличигин (Пятигорск) победил Юрия Фотиади (Новороссийск)

болевым приемом на руку. 1 раунд
 66 кг:

Владимир Егоян (Ростов-на-Дону) победил Артема Педыну (Украина),

ТКО, 1 раунд
+ 93 кг:

Владимир Ларионов (Новокубанск) победил Руслана Степаняна (Анапа),

ТКО, 2 раунд

 

 ОСНОВНЫЕ БОИ ТУРНИРА:

 84 кг:

Шамиль Абдулмуслимов (Санкт-Петербург) победил Александра Бойко (Украина)

 ТКО. 1 раунд
 

  +93 кг:

Денис Гольцов (Санкт-Петербург) победил Тадаса Ремкявичуса (Литва)

ТКО, 1 раунд

 

 

 


Другие новости по теме:
David
20 декабря 2012 04:29
(цитировать )
Начинающий боец Бойко поехал деньжат подзаработать. А что получилось? Разбили физиономию. Шамиля походу не предупредили что бы сильно не бил. Если больно будут бить, начинающие бойцы с Украины перестанут ездить сливать бои в Россию. Российские Топ бойцы не бейте сильно начинающих дистрофиков с Украины а то потеряете подставных соперников.
Валик
20 декабря 2012 11:34
(цитировать )
Шамиль Абдулмуслимов так радовался победе над Бойко как будто выиграл у топ бойца мира или Европы. Не ужели это такая большая радость побить заведомо слабого бойца. И еще при этом нанеся четыре целенаправленных удара по затылку. Рефери в ринге в это время наверно в туалет вышел а после когда пришел увидел удары и остановил бой.
444
20 декабря 2012 11:56
(цитировать )
Российских бойцов уже давно раскручивают про помощи проходных боев со "слабыми", малоизвестными, неопытными соперниками в основном с Украины (с Европы дорого), Малютин-Бойко, Заяц-Савченко(дебютант 20 лет) и этот список можно еще очень долго продолжать.
Василий
20 декабря 2012 12:35
(цитировать )
444,
Согласен так оно и есть. Единственный момент. Винить российских организаторов турниров не стоит. Они силком никого не тянут выступать. Они предлагают деньги. А наши тренера и спортсмены сами выбирают ехать или не ехать. Есть в Украине так называемые "менеджеры" по поставке бойцов на мясо. Им главное заработать на бойце деньги. А то что у бойца здоровье заберут или калекой сделают это их не интересует. Не "менеджеры" ведь по голове получают.
Богдан
20 декабря 2012 13:02
(цитировать )
Сейчас в Украине это стало обычным делом ездить в Россию сливать бои. Особенно хорошо получается у Сафронова. Он проиграл наверно уже всем в России кому только можно было, включая даже всех подростков. Последний его бой с Бесланом в Грозном. Беслан сделал три лоукика и Сафронов отказался выступать. У него опыта в подставных боях больше чем у Александра Бойка. Он свою физиономию бережет. Еще один донецкий парень Каламахунов тоже выступал в Грозном. Тоже молодец после трех лоукиков отказался от боя. Им глубоко наплевать на свое достоинство на честь Украины, за которую они выступают. Да они наверно и слов таких не знают.
444
20 декабря 2012 13:05
(цитировать )
Можно понять и россиян, они патриотический дух своей молодежи подымают победами своих спортсменов, а наши как гастарбайтеры, у сезон за баблом едут.
444
20 декабря 2012 13:16
(цитировать )
Но один Украинец все же обломал россиян, Дураеву когда после победы над Профессором Х французом статистику набивали у Волгограде его Фоменко коленом по голове уронил в КО.
Евгений
20 декабря 2012 13:20
(цитировать )
Организаторов винить не стоит , но у Бойка 1 победа и 1 проигрыш куда с таким рейтингом в Россию на Бои !!!
Но менталитет менеджеров с периферии таков "Главное не победа , главное менеджер с $(долларом) в кармане . И в таком случае обидное то что боец в среднем получает только 20% от гонорара а такие "МЕНЕДЖЕРЫ" ВСЕ!!!!!!!!
Зачем куда то ехать если на родине можно рейтинг повышать!!
Василий
20 декабря 2012 13:22
(цитировать )
444,
Согласен если есть "бойцы гастрабайтеры" то их надо мочить. А потом эти "бойцы гастрабайтеры" будут своим детям показывать это видео как их насиловали в ринге. И их детки получат удовольствие посмотрев какой мешок их папка.
Юля
20 декабря 2012 13:27
(цитировать )
Уважаемые знатоки ММА-вы бы сначала правила почитали да ЮФС посмотрели-за четыре удара в затылок-в результате которых спортсмен получает травму-и не может продолжать бой -судью отстраняют от судейства на долго-а бой обьявляют как несостоявшийся-или я где то ошиблась?Пересмотрите бой Бойко повнимательней
Богдан
20 декабря 2012 13:31
(цитировать )
444,
Ничего Фоменко никого не обламывал. Вот Фоменко в Мытищах с Гусейновым обломали. Фоменко за бой узнал за неделю. Фоменко устроил Гусейнову великолепное возвращение. Вот так имеют украинских бойцов. А уроды их мененжеры деньги с них имеют.
444
20 декабря 2012 13:38
(цитировать )
Юля, не ровняй ЮФС с турнирами у СНГ, кто в Украине что может сделать с судьей???!!!! В США все судейство, допинг тесты и все остальное курируется государством, у Европе федерациями, в Украине - никто не знает кем... уважаемый знаток ММА))
444
20 декабря 2012 13:46
(цитировать )
В последнем бою он конечно выхватил, но опять же его никто не заставлял там выступать.
Валик
20 декабря 2012 14:06
(цитировать )
Юля,
А что ударов в затылок не было или Вы не внимательно смотрели поединок? Хотя в принципе зачем снимать судью или наказывать Абдулмуслимова. Бойка ведь привезли на убой. А раз на убой то его нужно отаварить и он по любому должен проиграть.
аватар
20 декабря 2012 15:55
(цитировать )
парень поехал заработать не от хорошей жизни....то что вокруг всегда находятся люди готовые бросать в топку, ради своих амбиций и статуса, так это всегда было. зачем русскому такие бои не понимаю, хотя смотря на его манеру поведения после боя можно сказать , что долго в топах он не задержится, характер не тот, а Сане пожелаю мужества и храбрости сжать зубы и работать над собой, и не бросаться в омут с головой, а вернуть себе уверенность путем железной дисциплины и правильного тренинга.
Денис
20 декабря 2012 16:37
(цитировать )
Поведение Шамиля Абдулмуслимова вызывает не понятные чувства. Он в конце боя говорит "для всех нормальных порядочных мужиков". Красивые слова. А какое свое поведение и уважение к намного слабее сопернику он произвел. Чего только стоит прыжок на пол для фото сессии. Хотя бой еще не закончился. Не думаю что кто то из серьезных порядочных мужиков вел бы себя так на ринге после победы над явным слабым бойцом. Вот и вылезла вся его натура наружу.
А спасибо действительно нужно сказать прежде всего Яценко что привез заведомо слабого бойца под Шамиля. Ну и конечно Сане Бойко, тренеру его Артему Олейнику за то что согласились выглядеть лохами и клоунами на чужом празднике. Что бы у Шамиля после боя была возможность держать микрофон и говорить о порядочных мужиках.
Посмотрим как порядочный мужик Шамиль будет говорить "пять капель наливай" после боя с кем нибудь себе подобных.
Богдан
20 декабря 2012 17:11
(цитировать )
Александр Бойко хороший начинающий боец как и многие другие украинские бойцы. Но такие "горе промоутеры" как Артем Олейник, Юра Киселев по кличке"Плейбой", убивают начинающих бойцов не давая возможность им полностью раскрыться. А все для того что бы заработать на бойцах деньги. И этим "горе промоутерам" без разницы что дальше будет с бойцом главное что бы у них было все нормально. Вот так и остаются многие украинские бойцы вечно перспективными.
Юля
20 декабря 2012 17:14
(цитировать )
Валик -что значит "Хотя в принципе зачем снимать судью или наказывать Абдулмуслимова. Бойка ведь привезли на убой. А раз на убой то его нужно отаварить и он по любому должен проиграть."-это слова нормального человека-есть правила и есть судья который должен следить за их выполнением-и если после этого не последовало никаких санкций со стороны организаторов то это говорит лишь об одном-уровень турнира кабацкий-и тренера и менеджеры тут не причём-они что готовили спортсмена под дибила бьющего по затылку и позирующего перед фотокамерами-когда судья показывает ему замечание за нарушение правил-пусть так поведёт себя в любом европейском промоушине.....


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры


Предстоящие турниры
Партнеры








Прошедшие турниры
































Последние комментарии
в новости → Чемпионат мира по по вольной, греко-римской и женской борьбе U23. 21-26 ноября 2 ...
в новости → PROFC-Ukraine. URLUN FIGHT. Турнир по ММА и К-1. 25 сентября 2017 года. Киев. Ук ...
в новости → Чемпионат Украины по греко-римской борьбе 2012 года
в новости → PROFC-Ukraine. Турнир по ММА "Территория силы-2". 23 сентября. Украина. Резуль ...
в новости → Геннадий Головкин-Сауль Альварес. 16 сентября. США. Видео поединка
в новости → Прямая трансляция Чемпионат мира по боксу 2017. Финалы. Гамбург. Германия
в новости → Ярослав Амосов-Салим Тоуари. Prime Selection: НОЧЬ ЧЕМПИОНОВ. 18 августа. Красно ...
в новости → ТОП-10 лучших нокаутёров тяжёлого веса в боксе
Архив
Февраль 2018 (50)
Январь 2018 (73)
Декабрь 2017 (103)
Ноябрь 2017 (83)
Октябрь 2017 (89)
Сентябрь 2017 (92)
Вверх
Яндекс.Метрика