Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
12
июля

Онлайн трансляция One Championship Masters of Destiny. 12 июля 2019 года. Малайзия. Начало трансляции в 13.00 (Киев, Москва), в 16.00 (Нур-Султан)

Комментариев - 0
29
июня

Онлайн трансляция Cage Warriors 106. 29 июня 2019 года. Англия. Начало трансляции в 21.30 (Киев, Москва), в 00.30 (Нур-Султан)

Комментариев - 0
29
июня

Онлайн трансляция Titan FC 55. Чейз Хупер-Луиз Гомес. 28 июня 2019 года. США. Начало трансляции 29 июня в 02.00 (Киев, Москва), в 05.00 (Нур-Султан)

Комментариев - 0
28
июня

Онлайн трансляция M-1 Challenge 102. Тьяго Варежао Ласерда-Шавкат Рахмонов.Александр Осетров-Шавкат Рахмонов. 28 июня. Казахстан. Начало трансляции в 16.45 (Киев, Москва), в 19.45 (Нур-Султан)

Комментариев - 0
25
июня

Онлайн трансляция Европейские игры вольная борьба, греко-римская борьба. 25-30 июня 2019 года. Минск. Белоруссия 

Комментариев - 0
22
июня

Онлайн трансляция Европейские Игры 2019. Дзюдо. 22-25 июня 2019 года. Минск. Белоруссия

Комментариев - 0
22
июня

Онлайн трансляция Артем Лобов-Пол Малиньяджи. Bare Knuckles FC. 22 июня 2019 года. США. Начало трансляции 23 июня в 04.00 (Киев, Москва), в 07.00 (Нур-Султан)

Комментариев - 0
22
июня

Онлайн трансляция GLORY 66. Артем Вахитов–Донеги Абена. 22 июня 2019 года. Париж. Франция. Начало трансляции в 18.00 (Киев, Москва), в 21.00 (Нур-Султан) 

Комментариев - 0
17
июня

Онлайн трансляция Чемпионат Европы по вольной, греко-римской и женской борьбе среди юношей и девушек. 17-23 июня 2019 года. Италия

Комментариев - 0
08
июня

Онлайн трансляция АСА 96. Евгений Гончаров–Тони Джонсон. 8 июня 2019 года. Лодзь. Польша. Начало трансляции в 22.00 (Киев, Москва), в 01.00 (Нур-Султан)

Комментариев - 0
06
июня

Онлайн трансляция Professional Fighters League PFL 3: 2019 Regular Season. Сатоши Ишии-Луис Филипе Линс. 6 июня 2019 года. США. Начало трансляции 7 июня в 02.00 (Киев, Москва), в 05.00 (Нур-Султан) 

Комментариев - 0
05
июня

Онлайн трансляция Чемпионат Европы по вольной женской и греко-римской борьбе среди юниоров. 3-9 июня 2019 года. Испания

Комментариев - 0
23
мая

Онлайн трансляция Международный турнир по борьбе, посвященный памяти Маттео Пелликоне. 23-25 мая 2019 года. Италия

Комментариев - 0
17
мая

Онлайн трансляция GLORY 65. Алекс Перейра-Джейсон Вильнис. Марат Григорян-Ситтичай. 17 мая 2019 года. Нидерланды

Комментариев - 0
17
мая

Онлайн трансляция Чемпионат Европы по самбо. 17-19 мая 2019 года. Хихон. Испания

Комментариев - 0
11
мая

Онлайн трансляция Киевский международный турнир по борьбе. 10-12 мая 2019 года. Киев

Комментариев - 0
10
мая

Онлайн трансляция One FC Warriors of Light. Нонг-О Гаиянгхадао-Хироаки Сузуки. 10 мая 2019 года. Таиланд. Начало трансляции в 16.30 (Киев, Москва), в 19.30 (Астана)

Комментариев - 0
09
мая

Онлайн трансляция PFL 12. Магомед Магомедкеримов-Джон Ховард. 9 мая 2019 года. США. Начало трансляции 10 мая в 04.00 (Киев, Москва), в 07.00 (Астана)

Комментариев - 0
08
мая

Онлайн трансляция RCC: Russian Cagefighting Championship 4. Михаил Рагозин-Леонардо Сильва де Оливейра. 8 мая 2019 года. Екатеринбург. Россия. Начало трансляции в 15.00 (Киев, Москва), в 18.00 (Астана)

Комментариев - 0
03
мая

Онайн трансляция RCC 6. Александр Шлеменко-Вискарди Андраде. 4 мая 2019 года. Челябинск. Начало трансляции в 15.00 (Киев, Москва), в 18.00 (Астана)

Комментариев - 0
03
мая

Онлайн трансляция ONE FC 94. Юшин Оками-Кямран Аббасов. 3 мая 2019 года. Индонезия. Начало трансляции в 14.00 (Киев, Москва), в 17.00 (Астана)

Комментариев - 0
27
апреля

Онлайн трансляция АСА 95. Альберт Туменов-Мурад Абдулаев. 27 апреля 2019 года. Москва. Начало трансляции в 17.00 (Киев, Москва), в 20.00 (Астана)

Комментариев - 0
26
апреля

Онлайн трансляция Fight Nights Global 93. Алексей Кудин-Анатолий МалыхинКуат Хамитов-Нариман Аббасов. 

26 апреля 2019 года. Мытищи. Начало трансляции в 18.00 (Киев, Москва), в 21.00 (Астана)

Комментариев - 0
20
апреля

Онлайн трансляция Денис Беринчик-Нихито Аракава. 20 апреля 2019 года. Киев. Начало трансляции в 22.30 (Киев, Москва), в 00.30 (Астана)

Комментариев - 0
13
апреля

Прямая трансляция Василий Ломаченко-Энтони Кролла. 12 апреля 2019 года. США. Начало трансляции 13 апреля в 06.00 (Киев, Москва), в 09.00 (Алма-Ата)

Комментариев - 0
08
апреля

Онлайн трансляция Чемпионат Европы по вольной, женской и греко-римской борьбе. 8-14 апреля 2019 года. Бухарест. Румыния

Комментариев - 0
06
апреля

Онлайн трансляция Fight Nights Global 92. Али Багаутинов-Вартан Асатрян. 6 апреля 2019 года. Москва. Начало трансляции в 19.00 (Киев, Москва), в 22.00 (Астана)

Комментариев - 0
30
марта

Онлайн трансляция M-1 Challenge 101. Данила Приказа-Шавкат Рахмонов. 30 марта 2019 года. Казахстан. Начало трансляции в 16.00 (Киев), в 17.00 (Москва), в 20.00 (Астана)

Комментариев - 0
30
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Ð144;СÐ144; 94Онлайн трансляция АСА 94. Магомедрасул Хасбулаев-Мухамед Коков. 30 марта 2019 года. Краснодар. Россия. Начало трансляции в 16.30 (Киев), в 17.30 (Москва), в 20.30 (Астана)

Комментариев - 0
29
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Alash Pride FC Battle in the TarazОнлайн трансляция Alash Pride FC Battle in the Taraz. 29 марта 2019 года. Тараз. Казахстан. Начало трансляции 29 марта в 14.00 (Киев), в 15.00 (Москва), в 18.00 (Астана)

Комментариев - 0
23
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; KSW 47Онлайн трансляция KSW 47. Томаш Наркун-Филип де Фрис. 23 марта 2019 года. Лодзь. Польша. Начало трансляции в 19.00 (Киев), в 20.00 (Москва), в 23.00 (Астана)

Комментариев - 0
23
марта

Онлайн трансляция Berkut Young Eagles 8: Grand-Prix Berkut Finals. 23 марта 2019 года. Грозный. Начало трансляции в 15.00 (Киев), 16.00 (Москва), в 19.00 (Астана)

Комментариев - 0
16
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; кÑ131;бок миÑ128;а по волÑ140;ной боÑ128;Ñ140;бе 2019Онлайн трансляция Кубок Мира по вольной борьбе. 16-17 марта 2019 года. Якутск. Россия

Комментариев - 0
16
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; ACA 93Онлайн трансляция Марат Балаев-Салман Жамалдаев. АСА 93. 16 марта 2019 года. Санкт-Петербург. Россия. Начало трансляции в 16.00 (Киев), в 17.00 (Москва), в 20.00 (Астана)

Комментариев - 0
09
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; CAGE WARRIORS 103Онлайн трансляция Cage Warriors 103. Николас Долби-Алекс Лохор. 9 марта 2019 года. Дания. Начало трансляции в 19.30 (Киев), в 20.30 (Москва), 23.30 (Астана)

Комментариев - 0
09
марта

Онлайн трансляция RCC Intro. Павел Гордеев–Годофредо Кастро. 9 марта 2019 года. Екатеринбург. Начало трансляции 14.00 (Киев), в 15.00 (Москва), в 18.00 (Астана)

Комментариев - 0
09
марта

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; glory 64

Онлайн трансляция Glory 64. Арут Григорян-Седрик Думбе. 9 марта 2019 года. Страсбург. Франция. Начало трансляции 9 марта в 18.00 (Киев), в 19.00 (Москва), в 21.00 (Астана)

Комментариев - 0
04
марта

Онлайн трансляция Чемпионат Европы по вольной женской и греко-римской борьбе среди мужчин и женщин до 23 лет. 4-10 марта 2019 года. Новый сад. Сербия

Комментариев - 0
28
февраля

Онлайн трансляция Рейтинговый турнир по вольной и греко-римской борьбе Dan Kolov-Nikola Petrov. 27 февраля-3 марта 2019 года. Болгария

Комментариев - 0
16
февраля

Онлайн трансляция Bellator 216. Ярослав Амосов-Эрик Сильва. 16 февраля 2019 года. США. Начало трансляции 17 февраля в 02.30 (Киев), в 03.30 (Москва), в 06.30 (Астана)

Комментариев - 0
16
февраля

Онлайн трансляция ACA 92. Карол Селински-Довлетджан Ягшимурадов. 16 февраля 2019 года. Варшава. Польша. Начало трансляции в 18.00 (Киев), в 19.00 (Москва), в 22.00 (Астана)

Комментариев - 0
15
февраля

Онлайн трансляция Bellator 215. Сергей Харионов-Мэтт Митрион. 15 февраля 2019 года. США. Начало трансляции в 04.00 (Киев), в 05.00 (Москва), в 08.00 (Астана)

Комментариев - 0
01
февраля

Онлайн трансляция Glory 63. Сергей Адамчук-Petchpanomrung Kiatmookao. 1 февраля 2019 года. США. Начало трансляции 2 февраля в 05.00 (Киев), в 06.00 (Москва), в 09.00 (Астана)

Комментариев - 0
26
января

Онлайн трансляция Bellator 214. Фёдор Емельяненко-Райан Бейдер. 26 января 2019 года. США. Начало трансляции в 05.00 (Москва), в 04.00 (Киев), в 08.00  (Астана)

Комментариев - 0
26
января

Онлайн трансляция Роман Богатов-Мичел Сильва. WKG & M-1 Challenge 100. 26 января 2019 года. Харбин. Китай. Начало трансляции в 13.30 (Москва), в 12.30 (Киев), в 16.30 (Астана)

Комментариев - 0
26
января

Онлайн трансляция АСА 91. Арби Агуев-Элиас Сильверио. 26 января 2019 года. Грозный. Начало трансляции в 16.00 (Москва), в 15.00 (Киев), в 19. 00 (Астана)

Комментариев - 0
Поиск по сайту
Партнеры










Прошедшие турниры


































Последние комментарии
в новости → Дастин Порье: Если я побью Хабиба, я стану лучшим легковесом в истории смешанны ...
в новости → Гранит Таропин: «Чтобы побеждать на туше в современной борьбе постоянно, нужно б ...
в новости → Bellator 216. Ярослав Амосов-Эрик Сильва. 16 февраля 2019 года. США
в новости → Чемпионат мира по самбо 2018. 9-11 ноября. Бухарест. Румыния. Результаты. Видео
в новости → Прямая трансляция Чемпионат мира по вольной и греко-римской борьбе 2018. 20-28 о ...
в новости → Прямая трансляция турнира по ММА ULTIMATUM 6. Ростов-на-Дону. Россия
в новости → Гранит Таропин: «Чтобы побеждать на туше в современной борьбе постоянно, нужно б ...
dert в новости → Христос Воскресе!
в новости → МИРОВОЙ РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА ПО ВЕРСИИ SHERDOG. ЯНВАРЬ 2018
Архив
Июль 2019 (52)
Июнь 2019 (74)
Май 2019 (66)
Апрель 2019 (67)
Март 2019 (75)
Февраль 2019 (61)
Вверх
Яндекс.Метрика