Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
04
марта

Онлайн трансляция Чемпионат Европы по вольной женской и греко-римской борьбе среди мужчин и женщин до 23 лет. 4-10 марта 2019 года. Новый сад. Сербия

Комментариев - 0
28
февраля

Онлайн трансляция Рейтинговый турнир по вольной и греко-римской борьбе Dan Kolov-Nikola Petrov. 27 февраля-3 марта 2019 года. Болгария

Комментариев - 0
16
февраля

Онлайн трансляция Bellator 216. Ярослав Амосов-Эрик Сильва. 16 февраля 2019 года. США. Начало трансляции 17 февраля в 02.30 (Киев), в 03.30 (Москва), в 06.30 (Астана)

Комментариев - 0
16
февраля

Онлайн трансляция ACA 92. Карол Селински-Довлетджан Ягшимурадов. 16 февраля 2019 года. Варшава. Польша. Начало трансляции в 18.00 (Киев), в 19.00 (Москва), в 22.00 (Астана)

Комментариев - 0
15
февраля

Онлайн трансляция Bellator 215. Сергей Харионов-Мэтт Митрион. 15 февраля 2019 года. США. Начало трансляции в 04.00 (Киев), в 05.00 (Москва), в 08.00 (Астана)

Комментариев - 0
01
февраля

Онлайн трансляция Glory 63. Сергей Адамчук-Petchpanomrung Kiatmookao. 1 февраля 2019 года. США. Начало трансляции 2 февраля в 05.00 (Киев), в 06.00 (Москва), в 09.00 (Астана)

Комментариев - 0
26
января

Онлайн трансляция Bellator 214. Фёдор Емельяненко-Райан Бейдер. 26 января 2019 года. США. Начало трансляции в 05.00 (Москва), в 04.00 (Киев), в 08.00  (Астана)

Комментариев - 0
26
января

Онлайн трансляция Роман Богатов-Мичел Сильва. WKG & M-1 Challenge 100. 26 января 2019 года. Харбин. Китай. Начало трансляции в 13.30 (Москва), в 12.30 (Киев), в 16.30 (Астана)

Комментариев - 0
26
января

Онлайн трансляция АСА 91. Арби Агуев-Элиас Сильверио. 26 января 2019 года. Грозный. Начало трансляции в 16.00 (Москва), в 15.00 (Киев), в 19. 00 (Астана)

Комментариев - 0
24
января

Онлайн трансляция Гран-При Ивана Ярыгина по вольной борьбе. 24-27 января 2019 года. Красноярск 

Комментариев - 0
28
декабря

Онлайн трансляция Fight Nights Global 91. Роман Копылов-Ясубей Эномото. 27 декабря 2018 года. Москва. Россия. Начало трансляции в 17.00 (Киев), в 18.00 (Москва), в 21.00 (Астана)

Комментариев - 0
22
декабря

Онлайн трансляция Диллиан Уайт vs Дерек Чисора 2. 22 декабря 2018 года. Лондон. Великобритания. Начало трансляции 23 декабря в 00.30 (Киев), в 01.30 (Москва)

Комментариев - 0
22
декабря

Онлайн трансляция Денис Беринчик-Росеки Кристобаль. 22 декабря 2018 года. Бровары. Начало трансляции в 21.30 (Киев), в 22.30 (Москва)

Комментариев - 0
15
декабря

Онлайн трансляция M-1 Challenge Battle in Atyrau. Андрей «Iron» Лежнев (Украина)-Нейт «The Train» Ландвер. 15 декабря 2018 года. Казахстан. Начало трансляции в 14.00 (Киев), в 15.00 (Москва), в 18.00 (Астана). Результаты

Комментариев - 0
15
декабря

Онлайн трансляция RCC 5. Александр Шлеменко-Йонас Билльштайн. 15 декабря 2018 года. Екатеринбург. Россия. Начало трансляция в 14.00 (Киев), в 15.00 (Москва), в 18.00 (Астана)

Комментариев - 0
08
декабря

Онлайн трансляция Glory 62. Марат Григорян-Кристиан Байя. 8 декабря 2018 года. Роттердам. Нидерланды. Начало трансляции в 19.00 (Киев), в 20.00 (Москва), в 23.00 (Астана)

Комментариев - 0
08
декабря

Онлайн трансляция Василий Ломаченко-Хосе Педраса. 8 декабря 2018 года. США. Начало трансляции 9 декабря в 05.00 (Киев), в 06.00 (Москва), в 09.00 (Астана)

Комментариев - 0
04
декабря

Онлайн трансляция Чемпионат мира по самбо среди кадетов. 4-5 декабря 2018 года. Сербия

Комментариев - 0
01
декабря

Онлайн трансляция Чемпионат Украины по вольной борьбе среди мужчин. 1-2 декабря 2018 года. Бровары

Комментариев - 0
24
ноября

Онлайн трансляция Денис Лебедев-Майк Уилсон. Майкл Хантер-Александр Устинов. 24 ноября 2018 года. Монте-Карло. Монако. Начало трансляции в 21.00 (Киев). в 22.00 (Москва), в 01.00 (Астана)

Комментариев - 0
24
ноября

Онлайн трансляция RCC Intro. Павел Гордеев-Артур Лима. 24 ноября 2018 года. Екатеринбург. Россия. Начало трансляции в 14.00 (Киев), в 15.00 (Москва), в 18.00 (Астана) 

Комментариев - 0
17
ноября

Онлайн трансляция Микаэль Силандер-Александр Доскальчук. M-1 Challenge 99. Битва Нартов. 17 ноября 2018 года. Республика Ингушетия. Начало трансляции в 17.00 (Киев), в 18.00 (Москва), в 21.00 (Астана)

Комментариев - 0
16
ноября

Прямая трансляция WFCA 54/Brave CF 18. Лукас Минейро–Абдул Карем Эль-Сельвади. 16 ноября 2018 года. Бахрейн. Начало трансляции в 17.00 (Киев), в 18.00 (Москва), в 21.00 (Астана)

Комментариев - 0
14
ноября

Онлайн трансляция Чемпионат мира  по вольной и греко-римской борьбе U-23. 12-18 ноября 2018 года. Бухарест. Румыния

Комментариев - 0
10
ноября

Онлайн трансляция Александр Усик-Тони Беллью. 10 ноября 2018 года. Манчестер. Англия. Начало трансляции в 22.30 (Киев), в 23.30 (Москва), в 02.30 (Астана)

Комментариев - 0
10
ноября

Онлайн трансляция ACB 90. Сергей Билостенный-Мухумат Вахаев. 10 ноября 2018 года. Москва. Россия. Начало трансляции в 16.00 (Киев), в 17.00 (Москва), в 20.00 (Астана)

Комментариев - 0
09
ноября

Онлайн трансляция Чемпионат мира по самбо. 9-11 ноября 2018 года. Бухарест. Румыния

Комментариев - 0
02
ноября

Онлайн трансляция M-1 Challenge 98. Бруно Сильва-Артем Фролов. 2 ноября 2018 года. Челябинск. Россия. Начало трансляции в 14.00 (Киев), в 15.00 (Москва), в 18.00 (Астана)

Комментариев - 0
20
октября

Онлайн трансляция Чемпионат мира по вольной и греко-римской борьбе. 20-28 октября 2018 года. Будапешт. Венгрия

Комментариев - 1
20
октября

Онлайн трансляция PFL 10. Магомед Магомедкеримов-Павел Кущ. Абубакар Нурмагомедов-Боян Величкович. 20 октября 2018 года. США

Комментариев - 0
19
октября

 Онлайн трансляция FIGHT NIGHTS GLOBAL 90. Магомед Исмаилов–Владимир Минеев. 19 октября 2018 года. Москва. Начало трансляции в 18.00 (Киев, Москва), в 21.00 (Астана)

Комментариев - 0
13
октября

Онлайн трансляция PFL 9. 13 октября 2018 года. США. Начало трансляции 14 октября в 01.15 (Киев, Москва), в 04.15 (Астана)

Комментариев - 0
05
октября

Онлайн трансляция Чемпионат мира по греко-римской или классической борьбе среди ветеранов. 5-7 октября 2018 года. Пермь. Россия

Комментариев - 0
04
октября

Онлайн трансляция пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. 4 октября 2018 года. США. Начало трансляции 5 октября в 01.00 (Киев, Москва),  04.00 (Астана)

Комментариев - 0
04
октября

Онлайн трансляция WFCA 53. Хусейн Халиев-Отон Яссе. Абубакар Вагаев-Мурад Абдулаев. 4 октября 2018 года. Грозный. Начало трансляции в 18.00 (Киев, Москва), в 21.00 (Астана)

Комментариев - 0
28
сентября

Онлайн трансляция M-1 Challenge 97 Tatfight 7. Рубенилтон Перейра-Роман Богатов. 28 сентября 2018 года. Казань. Россия. Начало трансляции в 19.00 (Киев, Москва), в 22.00 (Астана)

Комментариев - 0
22
сентября

Онлайн трансляция WFCA 52. Шамиль Осмаев-Шамиль Исмаилов. 22 сентября 2018 года. Знаменское. Чеченская Республика. Начало трансляции в 19.00 (Киев, Москва), в 22.00 (Астана)

Комментариев - 0
20
сентября

Онлайн трансляция пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. 20 сентября 2018 года. США. Начало трансляции 20 сентября в 23.55 (Киев, Москва)

Комментариев - 0
19
сентября

Онлайн трансляция Чемпионат мира по вольной и греко-римской борьбе среди юниоров. 17-23 сентября 2018 года. Трнава

Комментариев - 0
15
сентября

Онлайн трансляция Международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин на призы А.В.Медведя. 14-16 сентября 2018 года. Минск. Белоруссия

Комментариев - 0
09
сентября

Онлайн трансляция АСВ 89. Абдул-Азиз Абдулвахабов - Али Багов. 8 сентября 2018 года. Краснодар

Комментариев - 0
25
августа

Онлайн трансляция M-1 Challenge 96.Дмитрий Микуца-Хадис Ибрагимов. 25 августа 2018 года. Санкт-Петербург. Начало трансляции в 16.30 (Киев, Москва), в 19.30 (Астана)

Комментариев - 0
22
августа

Онлайн трансляция Международный турнир по профессиональному боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70». 22 августа 2018 года. Сочи. Начало трансляции в 20.00 (Киев, Москва), в 23.00 (Астана)

Комментариев - 0
18
августа

Онлайн трансляция Александр Емельяненко-Тони Джонсон. WFCA 50. 18 августа. Москва. Начало трансляции в 18.00 (Киев, Москва), в 21.00 (Астана)

Комментариев - 0
16
августа

Фото Лига смешанных единоборств PROFC-Ukraine.Онлайн трансляция Павел Кущ (23-5-0, Киев, Украина)-Рей Купер (14-4-0, США). ММА Professional Fighters Leaguе 6. 16 августа 2018 года. США. Начало трансляции 17 августа в (Киев, Москва), в (Астана)

Комментариев - 0
03
августа

Онлайн трансляция Чемпионат Европы по вольной борьбе среди юниоров. 3-5 августа 2018 года. Рим. Италия

Комментариев - 0
Поиск по сайту
Партнеры










Прошедшие турниры


































Остальные новости
Последние комментарии
в новости → UFC 238: Пресс-конференция после турнира. Видео
в новости → Майлс Джури-Бенсон Хендерсон. Bellator 227. 27 сентября 2019 года. Дублин. Ирлан ...
в новости → Дастин Порье: Если я побью Хабиба, я стану лучшим легковесом в истории смешанны ...
в новости → Гранит Таропин: «Чтобы побеждать на туше в современной борьбе постоянно, нужно б ...
в новости → Bellator 216. Ярослав Амосов-Эрик Сильва. 16 февраля 2019 года. США
в новости → Чемпионат мира по самбо 2018. 9-11 ноября. Бухарест. Румыния. Результаты. Видео
в новости → Прямая трансляция Чемпионат мира по вольной и греко-римской борьбе 2018. 20-28 о ...
в новости → Прямая трансляция турнира по ММА ULTIMATUM 6. Ростов-на-Дону. Россия
в новости → Гранит Таропин: «Чтобы побеждать на туше в современной борьбе постоянно, нужно б ...
Архив
Август 2019 (42)
Июль 2019 (68)
Июнь 2019 (74)
Май 2019 (66)
Апрель 2019 (67)
Март 2019 (75)
Вверх
Яндекс.Метрика