Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
31
декабря

С Новым 2019 годом!

Примите мои искренние поздравления с этим замечательным праздником!

Пусть Новый год будет лучше предыдущего, а старый запомнится как еще один пройденный этап в жизни, этап, который научил не совершать новых ошибок и стремиться к новым начинаниям. Оставьте всё ненужное в уходящем году, пусть в новом вас ждут потрясающие, прекрасные события, которые принесут счастье и уверенность в завтрашнем дне! Новый год — это не просто начало нового календаря, это новые надежды, успехи, победы. Добивайтесь новых вершин и смело идите вперед. Оптимизма, неиссякаемого вдохновения и позитивного настроя, которые будут с Вами каждый из дней 2019 года!

Желаю Вам мира, терпения, согласия, добра, и удачи, семейного счастья! С Новым годом!

Президент Лиги смешанных единоборств PROFC-Ukraine Эльхан Велиев

Комментариев - 0
31
декабря

 Онлайн трансляция PFL 11. Рэй Купер III-Магомед Магомедкеримов. 31 декабря 2018 года. США. Начало трансляции в 20.00 (Киев), в 21.00 (Москва), в 24.00 (Астана)


Комментариев - 0
29
декабря

UFC 232. Джон Джонс-Александр Густафссон 2. 29 декабря 2018 года. США. Результаты турнира

Комментариев - 0
29
декабря

Онлайн трансляция UFC 232. Джон Джонс-Александр Густафссон 229 декабря 2018 года. США. Начало трансляции 29 декабря в 23.30 (Киев), 30 декабря в 01.30 (Москва), в 03.30 (Астана)

Комментариев - 0
29
декабря

АСА 94.  Али Багов-Хусейн Халиев. 30 марта 2019 года. Краснодар. Россия

Комментариев - 0
28
декабря

Fight Nights Global 91. Роман Копылов-Ясубей Эномото. 27 декабря 2018 года. Москва. Россия. Результаты турнира. Видео

Комментариев - 0
28
декабря

Онлайн трансляция Fight Nights Global 91. Роман Копылов-Ясубей Эномото. 27 декабря 2018 года. Москва. Россия. Начало трансляции в 17.00 (Киев), в 18.00 (Москва), в 21.00 (Астана)

Комментариев - 0
28
декабря

Кейн Веласкес-Фрэнсис Нганну. UFC on ESPN 1. 17 февраля 2019 года. США

Комментариев - 0
27
декабря

Всеукраинский турнир по боевому самбо среди юношей, посвящённый Святому Николаю Чудотворцу. 22 декабря 2018 года. Шепетовка (Хмельницкая область). Результаты соревнований

Комментариев - 0
27
декабря

RIZIN 14. Флойд Мейвезер-Теншин Насукава. 31 декабря 2018 года. Сайтам. Япония

Комментариев - 0
27
декабря

UFC 232: Embedded. Джон Джонс-Александр Густафссон. Видео

Комментариев - 0
26
декабря

АСА 91.Арби Агуев-Элиас Сильверио. 26 января 2019 года. Грозный

Комментариев - 0
26
декабря

 PFL 11. Рэй Купер III-Магомед Магомедкеримов. 31 декабря 2018 года. США

 

Комментариев - 0
25
декабря

UFC 232. Джон Джонс-Александр Густафссон 2. 29 декабря. США. Обратный отсчёт. Видео

Комментариев - 0
25
декабря

Турнир UFC 232 переносят из-за проблем с допинг-тестом Джона Джонса

Комментариев - 0
24
декабря

UFC 232. Джон Джонс-Александр Густафссон 2. 29 декабря 2018 года. США. Видео

Комментариев - 0
24
декабря

Украинец Александр Усик - «Боец года» по версии ESPN

 

Комментариев - 0
23
декабря

Диллиан Уайт-Дерек Чисора 2. 22 декабря 2018 года. Лондон. Великобритания. Видео поединка

Комментариев - 0
23
декабря

Денис Беринчик-Росеки Кристобаль. 22 декабря 2018 года. Бровары. Видео поединка

Комментариев - 0
22
декабря

Онлайн трансляция Диллиан Уайт vs Дерек Чисора 2. 22 декабря 2018 года. Лондон. Великобритания. Начало трансляции 23 декабря в 00.30 (Киев), в 01.30 (Москва)

Комментариев - 0
22
декабря

Онлайн трансляция Денис Беринчик-Росеки Кристобаль. 22 декабря 2018 года. Бровары. Начало трансляции в 21.30 (Киев), в 22.30 (Москва)

Комментариев - 0
22
декабря

Дэйна Уайт: Главная проблема Конора в том, что он всегда опаздывает

Комментариев - 0
21
декабря

Bellator 214. Федор Емельяненко-Райан Бэйдер. 26 января 2019 года. США. Видео

Комментариев - 0
21
декабря

Даниэль Кормье назван лучшим бойцом 2018 года по версии ESPN

Комментариев - 0
20
декабря

МИРОВОЙ РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА ПО ВЕРСИИ SHERDOG. ДЕКАБРЬ 2018 ГОДА (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Комментариев - 0
20
декабря

МИРОВОЙ РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА ПО ВЕРСИИ SHERDOG. ДЕКАБРЬ 2018 ГОДА 

Комментариев - 0
20
декабря

Абдулманап Нурмагомедов:  За реванш с Конором предлагали 15 миллионов, но мы хотим 30. Видео

Комментариев - 0
19
декабря

Лучшие моменты UFC on FOX 31 в режиме замедленной съемки. Видео

Комментариев - 0
19
декабря

Витор Белфорт может вернуться в 2019 году

Комментариев - 0
18
декабря

АСА 93Марат БалаевСалмана Жамалдаев. Рустам Керимов-Абдул-Рахман Дудаев. 16 марта 2019 года. Санкт-Петербург. Россия

Комментариев - 0
18
декабря

UFC 232. Джон Джонс-Александр Густафссон 2. 29 декабря 2018 года. Лас-Вегас. США. Видео

Комментариев - 0
17
декабря

Bellator 212 и Bellator 213. Лучшие моменты турниров. Видео

Комментариев - 0
17
декабря

Забит Магомедшарипов-Джереми Стивенс. UFC 235. 2 марта 2019 года. Лас-Вегас. США

Комментариев - 0
16
декабря

Bellator 213. Илима-Лей Макфарлейн-Валери Летурно. 15 декабря 2018 года. США. Результаты турнира

Комментариев - 0
16
декабря

UFC on FOX 31. Кевин Ли-Эл Яквинта 2. 15 декабря 2018 года. США. Результаты турнира

Комментариев - 0
16
декабря

Онлайн трансляция Bellator 213. Илима-Лей Макфарлейн-Валери Летурно. 15 декабря 2018 года. США. Начало трансляции 16 декабря в 05.00 (Киев), в 06.00 (Москва), в 09.00 (Астана)

Комментариев - 0
16
декабря

M-1 Challenge Battle in Atyrau. Андрей «Iron» Лежнев (Украина)-Нейт «The Train» Ландвер. 15 декабря 2018 года. Казахстан. Результаты турнира. Видео

Комментариев - 0
16
декабря

RCC 5. Александр Шлеменко-Йонас Билльштайн. 15 декабря 2018 года. Екатеринбург. Россия. Результаты турнира

Комментариев - 0
15
декабря

Онлайн трансляция M-1 Challenge Battle in Atyrau. Андрей «Iron» Лежнев (Украина)-Нейт «The Train» Ландвер. 15 декабря 2018 года. Казахстан. Начало трансляции в 14.00 (Киев), в 15.00 (Москва), в 18.00 (Астана). Результаты

Комментариев - 0
15
декабря

Онлайн трансляция UFC on FOX 31. Кевин Ли-Эл Яквинта 2. 15 декабря 2018 года. США. Начало трансляции 16 декабря в 03.00 (Киев), в 04.00 (Москва), 07.00 (Астана)

Комментариев - 0
15
декабря

Онлайн трансляция RCC 5. Александр Шлеменко-Йонас Билльштайн. 15 декабря 2018 года. Екатеринбург. Россия. Начало трансляция в 14.00 (Киев), в 15.00 (Москва), в 18.00 (Астана)

Комментариев - 0
15
декабря

Bellator 212. Брент Примус-Майкл Чендлер 2. 14 декабря 2018 года. США. Результаты турнира

Комментариев - 0
14
декабря

Онлайн трансляция Bellator 212. Брент Примус-Майкл Чендлер 2. 14 декабря 2018 года. США. Начало трансляции 15 декабря в 05.00 (Киев), в 06.00 (Москва), в 09.00 (Астана)


Комментариев - 0
14
декабря

Официальный рейтинг бойцов UFC во всех весовых категориях. Декабрь 2018 года

Комментариев - 0
14
декабря

RCC 5. Александр Шлеменко-Йонас Билльштайн. 15 декабря 2018 года. Екатеринбург. Россия

Комментариев - 0
14
декабря

Руководство американского промоушена UFC приняло решение об отмене турнира UFC 233

Комментариев - 0
Поиск по сайту
Партнеры










Прошедшие турниры


































Последние комментарии
в новости → Майлс Джури-Бенсон Хендерсон. Bellator 227. 27 сентября 2019 года. Дублин. Ирлан ...
в новости → Дастин Порье: Если я побью Хабиба, я стану лучшим легковесом в истории смешанны ...
в новости → Гранит Таропин: «Чтобы побеждать на туше в современной борьбе постоянно, нужно б ...
в новости → Bellator 216. Ярослав Амосов-Эрик Сильва. 16 февраля 2019 года. США
в новости → Чемпионат мира по самбо 2018. 9-11 ноября. Бухарест. Румыния. Результаты. Видео
в новости → Прямая трансляция Чемпионат мира по вольной и греко-римской борьбе 2018. 20-28 о ...
в новости → Прямая трансляция турнира по ММА ULTIMATUM 6. Ростов-на-Дону. Россия
в новости → Гранит Таропин: «Чтобы побеждать на туше в современной борьбе постоянно, нужно б ...
dert в новости → Христос Воскресе!
Архив
Октябрь 2019 (46)
Сентябрь 2019 (64)
Август 2019 (63)
Июль 2019 (68)
Июнь 2019 (74)
Май 2019 (66)
Вверх
Яндекс.Метрика