Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
02 июня
Чемпионат Украины по смешанным единоборствам M-1 Selection Ukraine 2010. Финал. Результаты. Видео

12 февраля 2011 года в Киеве прошел Суперфинал клубного чемпионата Украины по смешанным единоборствам M-1 Selection Ukraine 2010. Турнир, который определил самый сильный бойцовский клуб по смешанным единоборствам в нашей стране. Лучшие украинские бойцы лучших украинских клубов встретились уже в 2011 году, чтобы расставить все точки над "i" в вопросе о лидерстве в году предыдущем.
Для разогрева зала перед основной частью турнира, составители файт-карда решили открыть бойцовский вечер поединком престижа с участием двух ребят, которые любят прятать в свои кулаки динамит. И Алексей Смирнов из СК «АРИС» и, тем более, Владимир Катыхин из МБК «ТезТурФайт» предпочитают стойку партеру. Более титулованный Катыхин, который за последнее время здорово поднаторел в партере на этот раз не стал тестировать новоприобретенные навыки, как это было в его последнем бою с Балаболкиным. Удачно подлавливая агрессивно атакующего Смирнова на контр-атаках, Владимир наносит серьезный ущерб лицу Алексея и врачи останавливают бой. Зрелищное и быстрое течение стартового поединка престижа задало соответствующий тон всему дальнейшему ходу турнира. Первые капли крови упали на настил и благословили последователей олимпийских панкратионистов.

Бой престижа
в весовой категории 84 кг

Алексей Смирнов СК "АРИС"  VS Владимир Катыхин БК "Profi Sport Promotion"
победил Владимир Катыхин R1, снятие секундантом

 

Бои за ІІІ место

КЦС"Маkfight.ua"(Макаров, Киевская обл.) VS МБК "TEZ TOUR FIGHT"(Киев-Харьков)

Первая пара командной встречи за третье место обещала нам зрелищный поединок, какие обычно и дарят зрителям Юрий Саакян и Сергей Адамчук. Саакян хорошо подготовился к встрече с мастером стойки из Кривого Рога и сам демонстрировал не всегда удачные, но впечатляющие и техничные комбинации из ударов. Лоу-кики принятые Саакяном и часто безответные атаки руками от Адамчука сделали его королем стойки в этом бою. Однако и Юрий, улучив момент, основательно потряс ударом рукой нос Сергея, который тут же потеем. А переводы в партер от Саакяна и время, проведенное Адамчуком в глухой защите в партере, размазали достижения Сергея в стойке и вынудили судей добавить еще один раунд. В нем Адамчук уже почти не дал Саакяну возможностей, чтобы доказать свое первенство. Лоу-киками и атаками в пассивную защиту Юрия Сергей создает картину своего подавляющего преимущества и получает победу единогласным решением судей. Хотя, к сожалению многих болельщиков, ни Адамчук ни Саакян не пошли ва-банк чтобы окончить бой досрочно, их выступление нельзя не назвать зрелищным. Счет был открыт и психологическое преимущество закрепилось за барышевской командой.

70 кг

Сергей Адамчук  VS Юрий Саакян
победил Сергей Адамчук  R 3, единогласным решением судей

 

  76 кг

Владимир Опанасенко VS Василий Новиков
Несмотря на первое поражение, по настрою тезтуровцев это не было заметно. Василий Новиков выглядел очень уверенно перед боем с Владимиром Опанасенко. После недолгого вальсирования в ринге под аккомпанемент обмена лоу-киками Василий контратакует зажавшего его в углу Владимира, проводит бросок и… ловится на молниеносный «треугольник» Опанасенко. Очнувшись от мгновенного удушения Василий …хватается за голову, однако победа у соперника. А КЦС оказывается за шаг до третьего места.

победил Владимир Опанасенко R1 2:20, удушающим приёмом

 
84 кг

Александр Долотенко VS Игорь Шпатенко
Уверенно и заряжено выглядит Игорь Шпатенко – именно ему предстоит предотвратить раннюю победу барышевской команды. Он – фаворит в этом бою. Более опытный и разнообразный соперник, однако, не смущает Александра Долотенко. Встретившись со Шпатенком взглядом, Саша выглядит собранно, но расслабленно.
Не особо острые обоюдные атаки в стойке, взаимные переводы в партер, борьба с выходами на болевые и удержания - все это не дает ясно понять, кто же здесь победитель и опять заставляет судей дать дополнительный раунд. В нем убедительней выглядит «макфайтовец» Александр Долотенко, который еще и оставляет за собой концовку боя попыткой проведения болевого. Третий сильнейший клуб Украины становится известным. КЦС «Makfight.ua» удается удержаться в тройке лучших, но бои еще не закончены за честь проигравшего клуба стают ответственными бойцы тяжелого и полутяжелого веса МБК «ТезТур Файт».
победил Александр Долотенко R 3, раздельным решением судей

 

 93 кг

Сапарбек Сафаров VS Василий Клепиков

Ни Василий Клепиков ни Сапарбек Сафаров, кажется, не спешили обострять бой в самом его начале. Однако спустя первые секунды бойцы оказываются в клинче и более опытный в борьбе Сафаров бросает Клепикова наземь и тут же взбирается на него сверху. Серия мощная атака из серии амплитудных акцентированных ударов сверху от дагестанского легионера и, кажется, Василий потрясен. Однако не сломлен: Клепиков выворачивается и прихватывает ногу соперника. Несколько секунд Сафаров сидит на Клепикове с искривленным от боли лицом и с загодя поднятой ладонью, чтобы, сдаваясь, похлопать. Однако ему удается перетерпеть и вытянуть ногу, далее Сапарбек берет спину соперника и проводит удушающий. 4:1, КЦС впереди. Единственная надежда киевско-харьковской команды на Вагана Боджукяна.
Победил Сапарбек Сафаров R1 1:18, удушающим приёмом 

 

  Свыше 93 кг
Вячеслав Костюк VS Ваган Боджукян

Армянский легионер с самого начала боя демонстрирует свою принадлежность к шидокан-каратэ, проводя, хоть и мимо, зрелищные удары ногой с разворота по голове соперника. Костюк расслаблен и неосмотрительно опускает руки. Клинч и Костюк красиво бросает Боджукяна. Активной борьбы не следует и рефери поднимает бойцов. Несколько ударов от Вагана достигают лица украинца и очередная атака заканчивается попаданием кулака Вагана в подбородок Славы, он падает. Костюк в легком нокдауне, но Боджукян опускается на него сверху с добиваниями и Вячеслав поворачивается к легионеру спиной. Захват шеи и удушение.

Победил Ваган Боджукян R 1, 2:22 удушающим приёмом



Завершающий счет 4:1 и бойцы барышевской команды выходят на ринг для награждения. За третье место команда КЦС «Makfight.ua» получила шесть путевок на отдых в Турцию от туристического спонсора Лиги М-1 Украина компании Тез Тур.

КЦС "Маkfight.ua" (Барышевка, Киевская область) VS МБК "TEZ TOUR  FIGHT" (Киев-Харьков) 4:1


Бои за I место

СК "Добро" (Киев-Сумы) VS СК "АРИС" (Донецк) 

70 кг
Евгений Хавилов
VS Вадим Хайтулов
Решающие поединки вечера на подходе. После представления команд-финалистов бойцы расходятся по раздевалкам, а на ринг вызывают легкий вес: лидера рейтинга Лиги "М-1 Украина" Вадима Хайтулов и не имеющего поражений и, вероятно, лучшего борца-вольника среди украинских бойцов смешанного стиля Евгения Хавилова. Хайтулов выглядит очень собранно и сосредоточенно, но ему не удается сдержать порывистых атак Евгения, который сбивает Вадима в партер и пытается добить сверху. Не смотря на успех соперника, Хайтулов очень умело защищался, контратакуя шею оппонента «гильотиной». Некоторые успехи в стойке, однако, не принесли Вадиму желаемых дивидендов. Второй раунд проходит по похожему сценарию и единогласным решением первая победа в финальной встрече отдана бойцу СК «Добро».
победил Евгений Хавилов R 2, единогласным решением судей



76 кг
Хабиб Нурмагомедов VS Александр Агафонов
В противовес Вадиму Хайтулову, его одноклубник Александр Агафонов решил в своем бою всецело положиться на стойку. Однако множество лоу-киков и менее результативные быстрые атаки руками не смогли сделать Агафонова досрочным победителем. Погоду сделали многочисленные переводы в партер и удержания от его соперника Хабиба Нурмагомедова и ответное нежелание Агафонова вступать в рискованную борьбу с дважды чемпионом мира по боевому самбо. Судьи оценили спорность ситуации и в очередной раз за этот вечер дали дополнительный раунд обеим бойцам. Однако ставший вид бойца СК «АРИС» после второго раунда не предвещал ничего хорошего. Прощупывая свои ребра с гримасой боли и осознанием возможной травмы, Александр отказался выходить в добавленное время и победу получил Хабиб Нурмагомедов. Во втором финальном поединке боец СК «АРИС» выглядел более предпочтительно, чем его одноклубник в первом, однако и здесь удача улыбнулась СК «Добро». 2:0 на счету киевско-сумской команды и следующий бой обещает стать судьбоносным для обеих команд.

победил Хабиб Нурмагомедов R 2, сдача соперника


84 кг
Рустам Хабилов VS Руслан Хасханов
Арендованный легионер свежеопределенных бронзовых призеров из КЦС Руслан Хасханов должен был встретится с Рустамом Хабиловым в матчевой встрече барышевского клуба с командой СК «Добро» еще в ноябре 2010. Однако тогда болезнь Хасханова перечеркнула проведение этого боя. Спустя два месяца, усилением своей команды в среднем весе руководство СК «АРИС» опять сделало реальным поединок двух сильнейших средневесов среди бойцов из стран СНГ. Старые знакомые, в прошлом одноклубники в ростовском СК «Легион», Хасханов и Хабилов на этот раз решили не испытывать свой уровень борьбы в этом бою и провели его преимущественно в стойке. Два раунда прошли в довольно равном ударном противостоянии, которое изредка разбавлялось клинчевой и партерной борьбой. Третий дополнительный раунд с небольшим перевесом выиграл Руслан Хасханов и, наконец, СК «АРИС» одержал первую победу.

Победил Руслан Хасханов R 3, раздельным решением судей


93 кг
Сергей Гузев VS Роман Багин
Перед предпоследним поединком финального командного противостояния фаворитом опять был боец СК «Добро». На стороне Сергея Гузева был и опыт и репутация, однако стремительный прогресс Романа Багина, который за 2010 год добился многого, мешал сделать на поединок этих полутяжей однозначный прогноз. Короткая безрезультатная попытка обмена ударами в стойке – и «разведка» для обоих бойцов закончена. Клинч, Гузев захватывает корпус Багина и заходит за спину. Роман пытается сделать что-то с рукой Сергея, которую тот просунул ему подмышку, однако непонятный болевой прием не проходит и бойцы падают в партер. Сергей занимает верхнюю позицию и разбивает оборону противника руками. Роман изворачивается, однако отдает Гузеву шею. Почти мгновенно Сергей проводит удушающий прием и этим решает исход Суперфинала. Его победа приносит звание клубного чемпиона Украины по смешанным единоборствам Спортивному клубу «Добро».
Победил Сергей Гузев R 1 1:33, удушающим приёмом


Cвыше 93 кг

Александр Ромащенко  VS Виталий Смирнов
Уже ничего, кроме изменения рейтинга его участников, не решал последний поединок матчевой встречи. Однако это супертяжелый вес и всем было интересно, как же проведет бой «арисовец» Виталий Смирнов, который на 10 кг легче соперника из команды-победителя Александра Ромащенко. Недолгое и почти «холостое» ударное противостояние прекращает проход в ноги от Ромащенко, который пытается сделать своему сопернику узел локтя. Переворот Смирнова заставляет Ромащенко перейти на попытку удушающего, однако это Саше это не удается. Ромащенко переходит к добиванию сверху, Смирнов опять спасается переворотом, но Александру удается провести рычаг локтя и бой останавливают. 4:1 – счет такой же как и в предыдущей матчевой встрече и главная интрига вечера исчерпана.
Победил Александр Ромащенко R
1, болевым приёмом



СК "Добро" (Киев-Сумы) VS СК "АРИС" (Донецк) 4:1

За второе место команда СК "АРИС" получила денежный сертификат из рук генерального директора главного телекоммуникационного спонсора турнира, компании «Датагруп» Александра Данченко. Бойцы же клуба-чемпиона СК «Добро», кроме кубка за первое место каждый были награждены ноутбуками. Также, один из бойцов СК «Добро» Сергей Гузев был удостоен звания лучшего бойца Лиги М-1 Украина в 2010 году и получил соответствующий кубок по этому поводу.

1-е место - СК "Добро" (Киев-Сумы)

2-е место - СК "АРИС" (Донецк)

3-е место - КЦС "Маkfight.ua"

 

 Команда СК«Добро»-чемпион клубного чемпионата Украины по смешанным единоборствам M-1 Selection Ukraine 2010.

Поздравляем команду  СК «Добро» с заслуженной победой!

 

Лучшим бойцом сезона М-1 Selection Ukraine 2010 года признан боец СК «Добро» Сергей Гузев.

 Основная часть турнира была закончена, однако зрителей ожидало еще 2 боя престижа с участием перспективных украинских бойцов.
БОЙ ПРЕСТИЖА
в весовой категории 70 кг

Боевую атмосферу после небольшой перемены возобновляет промежуточный поединок престижа, где встретился опытный чемпион Украины по боевому самбо Александр Козырь и новичок в микс-файте чемпион мира по БС Алексей Наумов. Отличная динамичная борьба и довольно высокий уровень ведения боя в стойке у обоих бойцов опять завели болельщиков. Первый раунд позади и во втором после серии проб выйти на результативное действие в партере Козырю удается связать Наумова «треугольником». Алексей сдается. Первый бой «комом» у Наумова, однако какой впечатляющий!

Александр Козырь КЦС "Маkfight.ua" (Барышевка, Киевская область) VS  Алексей Наумов СК "АРИС" (Донецк)

победил Александр Козырь R2 2:34, удушающим приёмом


БОЙ ПРЕСТИЖА
в весовой категории 70 кг
Тэнгиз Хучуа (БК "Булава", Днепропетровск) VS  Махачев Ислам (БК "COBRA", Польша)
победил 
Ислам Махачев  R 1, 0:30 TKO



БОЙ ПРЕСТИЖА
в весовой категории 76 кг

Бесик Гобеджишвили (БК "Булава", Днепропетровск) VS Беслан Машуков (Profi Sport Promotion, Донецк)
победил Беслан Машуков R1 3:28, болевым приёмом

 

 


Другие новости по теме:


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры




Предстоящие турниры
Партнеры








Прошедшие турниры

































Последние комментарии
в новости → Прямая трансляция турнира по ММА ULTIMATUM 6. Ростов-на-Дону. Россия
в новости → Гранит Таропин: «Чтобы побеждать на туше в современной борьбе постоянно, нужно б ...
dert в новости → Христос Воскресе!
в новости → МИРОВОЙ РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА ПО ВЕРСИИ SHERDOG. ЯНВАРЬ 2018
в новости → Абдулманап Нурмагомедов: У нас есть три плана действий, которые мы отрабатываем
в новости → Чемпионат мира по по вольной, греко-римской и женской борьбе U23. 21-26 ноября 2 ...
в новости → PROFC-Ukraine. URLUN FIGHT. Турнир по ММА и К-1. 25 сентября 2017 года. Киев. Ук ...
в новости → Чемпионат Украины по греко-римской борьбе 2012 года
в новости → PROFC-Ukraine. Турнир по ММА "Территория силы-2". 23 сентября. Украина. Резуль ...
Архив
Июль 2018 (52)
Июнь 2018 (81)
Май 2018 (90)
Апрель 2018 (74)
Март 2018 (83)
Февраль 2018 (77)
Вверх
Яндекс.Метрика