Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
18 августа
Хабиб Нурмагомедов: В следующем году я планирую забрать титул. И нтервью

Хабиб Нурмагомедов: В следующем году я планирую забрать титул. И нтервью
 

Российский легковес UFC, Хабиб Нурмагомедов, рассказал о взаимоотношениях с Американской Академией Кикбоксинга после перехода в команду KHK из Бахрейна, сообщил о сроках своего вероятного возвращения в октагон, а так же прокомментировал скандальный инцидент с братьями Диас на турнире WSOF 22 в Лас-Вегасе.
О переходе в KHK Team:

«Менеджер команды KHK Team прислал мне сообщение, затем он связался с моим менеджером и они все обсудили. Я приехал в Бахрейн, пробыл там две недели, и мне все очень понравилось, так что, я подумал, почему нет? У этой команды хороший зал, хорошие бойцы, и главное, шейх Халид понимает ММА, и он хочет, что бы его команда стала сильнейшей в мире. Вот почему я здесь»
«Я планирую вернуться в декабре. Или на UFC 194: Альдо против МакГрегора, или на UFC on FOX 17: Дос Аньос против Серроне. Сначала мне нужно выиграть поединок, а уже в следующем году я планирую забрать титул. У нас большие планы с командой KHK»

О взаимоотношениях с Американской Академией Кикбоксинга:

«Здесь нет никаких проблем. Перед боем я отправлюсь в АКА, как и перед любым другим поединком, буду тренироваться с Хавьером Мендесом и другими парнями из команды. В остальное время я буду приезжать в Бахрейн, проводить семинары, тренироваться с бойцами из KHK. Наша цель – перевести ММА в Бахрейне на самый высокий уровень, и я могу в этом помочь. В то же самое время, как я уже и сказал, я продолжу тренироваться и в АКА. Как только будет известна дата моего поединка, за два месяца до боя я отправлюсь в АКА и буду готовиться там. АКА для меня как семья. Последние три года я готовился там к каждому своему поединку и тренировался с этими парнями. Обычно, когда в UFCобъявляли мой поединок, я начинал тренировочный лагерь со своим отцом, а потом ехал в США, тренировался в АКА, выигрывал бой и возвращался домой. Теперь я буду начинать свой тренировочный лагерь в Дагестане, затем пару недель тренироваться в Бахрейне, а за два месяца до боя так же отправлюсь в АКА к Хавьеру Мендесу. Так что с этим нет никаких проблем»

О шутках и атмосфере веселья в АКА:

«Да, Даниэль Кормье постоянно надо мной подшучивает. Я нормально к этому отношусь – у нас все шутят друг над другом и даже над Хавьером Мендесом. С этим все в порядке»

О драке с братьями Диас:

«Вы знаете, драки случаются между мужчинами. Это нормально. Но я профессиональный боец, боец UFC, я был на большом шоу в Лас-Вегасе, и вокруг было много людей, в том числе женщин и детей. Я бы никогда не устроил там драку. Нейт подошел и начал провоцировать конфликт, но я сказал сам себе, «Хабиб, тебе нужно проявить выдержку», но когда он начал драку, я был вынужден себя защищать. После того, как я ему ответил, он бросился бежать. Во время потасовки мы три раза сталкивались, и все три раза он убегал от меня. Он сам это начал, так что я не понимаю, почему он убегал. Я не хочу говорить об этом слишком много. Такое случается между мужчинами. Это нормально. Просто я понимаю, что я профессиональный боец и не могу драться, когда вокруг меня люди. Но на это раз на меня напали, и я был вынужден себя защищать»

О следующем сопернике:

«Я хочу драться с Энтони Петтисом. Он первый номер рейтинга и я всегда хотел драться с лучшими. Сейчас лучший Рафаэль Дос Аньос, но у него уже есть соперник, Ковбой Серроне, так что кто следующий? Энтони Петтис. Значит, я хочу драться с ним. Если UFC продолжит его защищать и не даст мне с ним драться, тогда я даже не знаю. Ковбой занят. Может быть Эдди Альварес или Тони Фергюсон, кто-то из этих парней. В легком дивизионе сейчас много крутых соперников. Сейчас для меня главное - вернуться. Я не дрался уже полтора года, и это было для меня очень трудное время. Две операции подряд, это очень тяжело. Моя цель – вернуться, одержать победу, и в следующем году драться за титул»

Источник: fighttime.ru



Другие новости по теме:


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры



Предстоящие турниры


Партнеры








Прошедшие турниры




























Последние комментарии
crisares1988 в новости → Христос Воскресе!
в новости → Прямая трансляция Alash Pride FC АЛАШ АЙБАРЫ. 1 апреля. Алматы
в новости → Прямая трансляция Alash Pride FC АЛАШ АЙБАРЫ. 1 апреля. Алматы
в новости → Прямая трансляция WFCA 33. Магомедрасул "Фродо" Хасбулаев-Fernando Vieira. 4 ф ...
в новости → Прямая трансляция Мурад Мачаев-Диего Брандао. Fight Nights Global 58. 28 января ...
Степан Данищук в новости → Дмитрий Побережец подписал контракт с UFC
в новости → Дмитрий Побережец подписал контракт с UFC
Архив
Июль 2017 (69)
Июнь 2017 (88)
Май 2017 (82)
Апрель 2017 (83)
Март 2017 (87)
Февраль 2017 (77)
Вверх
Яндекс.Метрика