Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
18 сентября
Хабиб Нурмагомедов: Я следующий претендент номер один на титул после Гилберта Мелендеза

 

Хабиб Нурмагомедов, который на данный момент проходит реабилитацию после полученной травмы, поделился мнением о расположении сил в дивизионе легковесов и о том, кто же должен стать следующим претендентом на титул. А также прокомментировал неуважительные высказывания в свой адрес со стороны нынешнего чемпиона Энтони Петтиса.


"Думаю, я следующий претендент номер один на титул после Гилберта Мелендеза. Я знаю, Мелендез крепкий парень, он был чемпионом в Strikeforce и UFC дали ему шанс побиться за пояс. Но они сделали это после того, как он победил Диего Санчеза, который даже не входит в число 15 лучших легковесов. Это не особо круто. Я считаю себя претендентом номер один, я провел шесть боев в UFC  и во всех одержал победу, моя общая статистика выступлений 22-0. После следующего боя я хочу драться за титул".


Такие громкие заявления стали вполне обоснованными, когда побежденный ранее Хабибом Рафаэль Дос Аньос сенсационно нокаутировал экс-чемпиона UFC в легком весеБена Хендерсона. Однако, у UFC были свои планы на Нурмагомедова и ему был предложен бой с Дональдом Серроне.


"Они позвонили мне и предложили бой с Серроне. Я ответил им, что я буду рад драться с ним. Я отправился в зал, и через минут 10 я получил травму колена. Я сразу позвонил своему менеджеру и сказал, что  мое колено сильно повреждено. Я сказал ему, что очень хочу выйти против Серроне, но я получил травму".

"Сейчас я каждый день работаю над коленом. Это первое, что меня волнует. После этого я займусь тем, чтобы заполучить свой титульный бой".


По словам Хабиба, нынешний чемпион в легком весе Энтони Петтис вовсе не горит желанием биться с ним. Также Хабиб чувствует некоторое неуважительное отношение со стороны чемпиона, когда тот рассказал журналистам, что даже не может выговорить его имя.


"Думаю, он не особо хочет биться со мной. Мой стиль будет для него тяжелой проверкой.  Мой высокий темп, борьба, контроль в партере - все это станет проблемой для него. Он говорит, что хочет боя с Диазом. Нэйт Диаз проиграл множество боев в UFC, в то время как я все еще не побеждён. Я должен быть следующим претендентом. Но он в упор меня не замечает, он никак меня не комментировал, не сказал, что я хорош, что  у меня победная серия из 6 боев. Он не хочет боя со мной".

Не оставил без внимания отечественный проспект и критиков,  которые обвиняют Хабиба в неумении досрочно завершать бои.

"Я бился с Дос Аньосом, он очень сильный боец, финишировать его очень сложно. Глейсон Тибау, тот вообще монстр. Я финишировал Тавареса, Тиаго Таварес тоже очень хорош. Трухильо, он тоже просто зверь. До того как он бился со мной, он буквально убил какого-то парня. А после боя со мной он замочил еще троих. Он крутой парень. Пэт Хили – его вообще никто в UFC не побеждал досрочно. Вся моя оппозиция – это сильные  и умелые бойцы. Да, я не сумел закончить бои с ними досрочно, но я размазал каждого из них и в стойке, и в борьбе, везде".


Нурмагомедов ответил на вопрос, с кем бы из участников титульного поединка он хотел бы биться больше.

"Для меня это абсолютно не имеет значения. Если Петтис выйдет победителем, бой  с ним будет для меня очень хорошим развитием моей карьеры. Я хочу биться с ним, но и Мелендез сильный боец. Не исключено, что он сумеет победить. Мой прогноз – 50 на 50. Но я все же хочу подраться с Петтисом. Он прекрасно знает как меня зовут, но просто показывает таким образом свое неуважение, в следующем году он запросто выговорит мое имя".



valetudo. ru


Другие новости по теме:


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры



Предстоящие турниры



Партнеры








Прошедшие турниры


























Последние комментарии
в новости → Прямая трансляция WFCA 33. Магомедрасул "Фродо" Хасбулаев-Fernando Vieira. 4 ф ...
в новости → Прямая трансляция Мурад Мачаев-Диего Брандао. Fight Nights Global 58. 28 января ...
Степан Данищук в новости → Дмитрий Побережец подписал контракт с UFC
в новости → Дмитрий Побережец подписал контракт с UFC
в новости → Дмитрий Побережец подписал контракт с UFC
в новости → ТОП-10 лучших нокаутёров тяжёлого веса в боксе
Архив
Март 2017 (81)
Февраль 2017 (77)
Январь 2017 (79)
Декабрь 2016 (116)
Ноябрь 2016 (119)
Октябрь 2016 (92)
Вверх
Яндекс.Метрика