Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
28 апреля
Гран-при Восточной Европы по ММА. I-й этап. 28 апреля. Киев. Результаты. Фото

 

28 апреля 2012 года. Киев. Гран-при Восточной Европы по ММА. I-й этап. 

 

Организатор турнира

Европейская федерация боевого самбо

при содействии Лиги смешанных единоборств PROFC-Ukraine.

 

Результаты турнира

 

ВИДЕО ПОЕДИНКОВ

 

Рейтинговый бой
 

Весовая категория 66 кг
 

Виталий  Барышников  (RFP,Украина) – Юрий  Шинкаренко (Гермес,Украина)
 

Раунд 1. Шинкаренко идет в ноги, переводит в партер. Барышников поварачивается спиной, Юрий занимает выгодную позицию. Подъем в стойку, обмен ударами коленей в клинче. Шинкаренко пропускает несильный хай-кик в голову, но подсекает опорную ногу противника. Виталий Барышников закрывает "треугольник", но давление идет не столько на шею, сколько на челюсть, потому противник терпит. Барышников начинает добавлять рукой в голову оппонента. Прием не находит логического завершения, потому рефери поднимает бойцов в стойку.Виталий пытается провести удар с разворота, но Шинкаренко сокращает дистанцию, в результате Барышников теряет равновесие и падает. Юрий немедленно забирает спину и пытаетя провести удушающий, но душит из положения немного сбоку, и Виталий держится. Шинкаренко отпускает шею, пытается добивать, но удары уже неакцентированные из-за усталости. Рефери поднимает спортсменов в стойку. Барышников попадает прямым ударом руки в голову, но удар смазан и не приносит ожидаемого эффекта.
Раунд 2. Барышников наносит бэкфист - удар приходится в воздух. Уставшие в первом раунде бойцы не спешат действовать. Шинкаренко наносит несколько лоу-киков, Барышников отвечает парой размашистых свингов и лоу-киком. На очередном ударе ногой в исполнении Виталия, Юрий идет в ноги и переводит в партер. Барышников пытается работать снизу, Шинкаренко наносит удары руками. Виталий Барышников пытается забросить ноги на "треугольник", но теряет позицию и снова Юрий Шинкаренко забирает спину, и в этот раз уже хорошо оплетает соперника ногами и проводит удушающий прием.

Победа Юрия Шинкаренко удушающим приемом 02:12 R2.

 



 
Поединки I-го этапа Гран-при Восточной Европы

 

Весовая категория 66 кг
 

Сергей Гречка (Гермес,Украина) – Анатолий Крецу (Combat-PRIM,Молдова)
 

Раунд 1. Крецу выхлестывает лоу-кики передней ногой. Гречка выцеливает на удар рукой. Сергей поймал ритм работы оппонента, и периодически подхватывает лоу-кики молдавского спортсмена, и пробивает рукой навстречу, в результате чего Крецу оказывается на полу. Сергей Гречка набирает обороты, помимо акцентированных ударов руками, начинает добавлять мощный внутренний лоу-кик. К концу раунда Гречка усиливает прессинг, загоняет Анатолия в угол и несколько раз попадает руками.
Раунд 2. Бой продолжается в том же русле, разве что с той разницей, что молдавский боец потерял уверенность, и Сергей загоняет противника к канатам, пробивает руками, эффективно контратакует в момент нанесения Анатолием лоу-киков. В одном из моментов Гречка загоняет Крецу в угол и пробивает хорошую серию руками - у Крецу подкашиваются ноги, он падает. Гречка не спешит идти в партер добивать, а наносит удары ногами по ногам лежащего молдаванина. Рефери поднимает Анатолия в стойку. Гречка продолжает доминировать, и перед самым гонгом снова сбивает Крецу на настил ринга.

Победа Сергея Гречки единогласным решением судей по итогам двух раундов.

 


 

 Весовая категория 66 кг

 

Андрей Призюк (Combat-DOBRO,Украина) – Камиль Магомедов (им. Умаханова,Россия)


Раунд 1. Призюк ловит лоу-кик Магомедова, наносит удар навстречу. Несмотря на проигранный момент, Магомедов не уступает и не теряет позицию – он выходит сверху, встает на ноги. Призюк пытается сделать болевой на ногу, но Камиль наносит акцентированные удары рукой в голову, и Андрей уже вынужден больше думать о  защите. Все же Призюку удается затащить в партер россиянина, он пытается сделать скрутку пятки. Россиянин забирает ногу, берет шею Андрея на гильйотину, но тут же отпускает. Снова следует клинч, затем бросок через бедро в исполнении Камиля Магомедова. Магомедов пытается развить успех в партере. Призюк хорошо вяжет его и не дает ничего сделать. Рефери поднимает бойцов в стойку. Призюк наносит два удара руками и клинчует, затем у него получается красиво перевести противника в партер, но Магомедов хорошо чувствует борьбу и не дает Андрею завладеть инициативой, уходит с партера. Несколько ударов в стойке с обеих сторон, клинч, обмен ударами коленей. Магомедов выглядит значительно свежее и снова проводит бросок через бедро. Гонг оповещает конец раунда. В углу Андрея Призюка принимают решение не продолжать поединок.

 

Ввиду отказа соперника продолжать бой,  после второго раунда победу одержал Камиль Магомедов

 


 

Весовая категория 70 кг
 

Сергей Адамчук (Воины Аскольда,Украина) – Ягуб Заманов (Нефчи,Азербайджан)

Раунд 1. Адамчук наносит крюк левый, добавляет сильный лоу-кик правый. Оба бойца очень заряжены на удар. Азербайджанский боец блокирует лоу-кик и пытается войти в борьбу. Сергей рвет дистанцию, наносит удары навстречу, а оказавшись зажатым у канатов, накрывает Заманова, берет шею на «гильйотину». Ягуб Заманов пытается отбиваться рукой, и таки уходит с удушающего. Рефери поднимает спортсменов. У Ягуба оказывается рассечение в области волосяного покрова головы – врач осматривает его, и разрешает продолжить поединок. Заманов подхватывает лоу-кики Адамчука и пытается навязать борьбу. Чтобы удержаться в стойке, Сергей держится за канаты, в результате чего уже в первом раунде получает два замечания. Тем не менее, украинский боец смотрится все более предпочтительнее – грамотно блокирует входы в борьбу, использует технику тайского клинча, закручивает и проваливает противника, все чаще и разнообразней наносит удары.
Раунд 2. Во втором раунде рисунок боя сильно не изменился. Адамчук уходит в стороны от прямолинейных атак Ягуба Заманова. Азербайджанцу удается повалить Адамчука, но не удается развить свой успех. Украинский боец наносит несколько серий руками в корпус. Под конец раунда Сергей решает немного поработать на публику: опускает руки, наносит удар коленом в прыжке, а конце проводит удар ногой с разворота в падении. Ягуб Заманов занимает позицию сверху над оказавшимся внизу Адамчуком, но гонг уже сигнализирует об окончании второго раунда.

 

Единогласным решением судей победу одержал Сергей Адамчук

 


 

Весовая категория 70 кг
 

Валерий Тигиняну (Combat-PRIM,Молдова) – Юрий Базака (Гермес,Украина)

 

Раунд 1. Тигиняну сразу же переводит бой в партер, жестко добивает, резко переходит на рычаг локтя, и достаточно быстро заставляет украинца постучать в знак сдачи.

Победа Валерия Тигиняну рычагом локтя 00:43 R1

 


 

Весовая категория 77 кг
 

Василий Новиков (Воины Аскольда,Украина) – Виталий Островский (Академия ММА,Белоруссия)

Раунд 1. Новиков кружит вокруг Островского, работая вторым номером, периодически выбрасывает одиночные удары руками и ногами. Новиков резко ныряет вниз и переводит Виталия в партер. Островский прихватил шею, но Василий освобождается. Попытка болевого от Новикова, Виталий уходит и пытается провести контрприем на ногу – безуспешно. Стойка. Новиков имитирует удар рукой и ныряет в ноги – в этот раз белорусский боец плотнее прихватил шею, и чувствующий опасность украинец, выкатывается за пределы ринга. Рефери переводит спортсменов в центр в то же положение, но здесь уже Виталию не удается так же эффективно проводить удушение, и Василий освобождается. Новиков идет на скрутку пятки, но нога выскальзывает. Новиков выходит сверху
 Раунд 2. Новиков продолжает работать вторым номером, но все равно смотрится предпочтительнее, так как снова проводит эффективные сваливания. В одном из моментов Островскому почти удается закрыть «треугольник», но опытный соперник уходит. После каждого подъема в стойку Василий Новиков возвращает оппонента вниз и все чаще попадает руками в партере. От попытки закончить бой рычагом локтя Островский уходит, Новиков продолжает доминировать.

 

Единогласным решением судей победу одержал Василий Новиков

 


 

Весовая категория 77 кг
 

Владимир Опанасенко  (Воины Аскольда,Украина) – Александр Стрикие (Combat-PRIM,Молдова)

Раунд 1. Опанасенко наносит лоу-кики, Стрикие стремится в захват. Александру удается затащить Владимира в партер. Там Опанасенко закидывает ноги на свой любимый «треугольник», тем не менее, молдавский боец выскальзывает и пытается сделать боевой на ногу. Опанасенко сбивает  захват, выходит сверху. Молдаванин очень хорошо переходит с приема на прием, и вот уже Владимир Опанасенко находится в опаснейшем положении – Александр проводит рычаг локтя. Украинцу чудом удается уйти от поражения в этой ситуации. Владимир попадает руками в стойке, Стрикие опять сваливает его. Опанасенко находится сверху, а Стрикие ищет возможность завершить бой болевым приемом на ногу.
Раунд 2. Бойцы устали, потому мы видим достаточно вялую перестрелку ударами в стойке. Стрикие навязывает борьбу, Опанасенко освобождается и поднимается в стойку. Молдавский спортсмен упорно идет на сближение, Опанасенко контратакует коленями. Стрикие все же добивается своего – сваливает Владимира, занимает хорошую позицию и начинает добивать сверху. Опанасенко вяжет руки и безуспешно пытается уходить мостом.Объявляется дополнительный, третий раунд.
Раунд 3. Снова усталые бойцы обмениваются ударами. Очередной клинч, патовая ситуация в партере и рефери поднимает в стойку. Стрикие набирает преимущество в стойке. Опять сбив в партер, Опанасенко пытается еще раз сделать треугольник -  не получается. Как и в конце второго раунда, Александр садится сверху и начинает бить руками. Владимир пропускает удары. Александр Стрикие ловит нужный момент, и проводит рычаг локтя.
Победа Александра Стрикие рычагом локтя 4:30 R3 

 


 

 Весовая категория 77 кг

 

Иван Загубынога (Спарта,Украина) – Анатолий Сафронов (YK-Promotion,Украина)

Раунд 1. Соперники пристреливаются. Загубынога наносит удар коленом, натыкаясь при этом на встречный удар рукой. Сафронов, известный в основном своими борцовскими навыками, неожиданно попадает левым прямым ударом навстречу – Иван падает, он сильно потрясен. Анатолий поначалу не решается идти на добивание, но потом все-таки бросается преследовать Загубыногу на настиле ринга, но одержать досрочную победу здесь и сейчас не удается. Снова бой в стойке, Загубынога периодически пропускает слева, и под конец раунда снова оказывается на полу после удара.
Раунд 2. Перестрелка руками, Загубынога подключает ноги. Сафронов продолжает накидывать левую руку, чувствуя уязвимое место Ивана. Загубынога проходит в ногу, но перевести противника в партер не получается. Анатолий чувствует себя гораздо увереннее, активнее атакует. В конце раунда Ивану удается провести бросок, но Анатолий Сафронов держит ситуацию под контролем. Только на последних секундах Иван Загубынога предпринимает попытку провести болевой прием на ногу, но времени не хватает.
 
Единогласным решением судей победу одержал Анатолий Сафронов

 


 

Весовая категория 77 кг
 

Александр Войтенко (Combat-DOBRO,Украина) – Айк Вирабян (Fighting Koh,Армения)
 

Раунд 1. Войтенко в своем стиле переводит бой в партер через проход в ноги. Армянский боец прихватывает его шею, но Александр атакует коленями в корпус и без труда освобождает шею, садится сверху и наносит удары руками. Айк Вирабян разворачивается спиной и группируется, чтобы закрыться от ударов. Войтенко наносит очень сильные удары, пробивая даже через блок. Но Варабян держиться, и рефери принимает решение поднять бойцов в стойку. Войтенко снова идет в ноги и сваливает Вирабяна, тот опять прихватывает шею, но Александр опять освобождается  от захвата  и начинает наносить удары. Так как спортсмены находятся в самом углу, рефери перемещает их в центр. Звучит гонг.
Раунд 2. Александр Войтенко неожиданно пробивает хай-кик, и даже через блок потрясает армянского бойца. Далее следуют достаточно предсказуемые, но эффективные действия украинца: снова проход в ноги, снова занятие выгодной позиции и добивание. У Варабяна получается поднятся в стойку, но Александр не отпускает – снова борьба, подъем соперника на плечи, и противостояние опять продолжается на полу. Айк Вирабян опять уходит в «черепаху», повернувшись спиной и прикрыв боковые стороны головы предплечьями. Удары Войтенка уже не настолько сильные как в начале, и рефери опять поднимает в стойку. Александр ныряет под удары руками и опять затягивает Айка вниз. Заметно, что Войтенко уже подустал. Варабян снизу пытается делать узел локтя, затем ухитряется подняться на ноги, и безуспешно атаковать стоящего перед ним на коленях Александра руками. Конец второго раунда.

 

Единогласным решением судей победу одержал Александр Войтенко

 


 

Весовая категория 84 кг
 

Игорь Шпатенко (Воины Аскольда,Украина) – Шамиль Алиев (Россия)
 

Раунд 1. Алиев выбрасывает удары ногами. Затем пытается бить с разворота, в этот момент Шпатенко делает вход и переводит Шамиля в партер.  Шпатенко заходит на удержание сбоку, ставит локоть на шею. Игорь занимает позицию всадника и разбивает оппонента ударами рук сверху. Игорь  Шпатенко выбирает удачный момент и мгновенно проводит болевой прием на руку.

 

Болевым приёмом на руку (рычаг локтя) победу одержал Игорь Шпатенко, раунд 1:35

 


 

Весовая категория 84 кг 

Денис Гунич (Академия ММА,Белоруссия) – Анар Гусейнов (Нифчи,Азербайджан)

 

Раунд 1. Гунич наносит резкий лоу-кики. Обмен ударами рук, Гунич чередует удары руками и ногами. Азербайджанский боец проявляет характер реваншиста и пытается сразу же вернуть пропущенные удары. Денис Гунич попадает боковой удар, сразу же после этого находит цель и хай-кик в исполнении белоруса. Гунич добивает уже падающего противника – три удара доходят до цели.

 

Денис Гунич одержал победу нокаутом, раунд 1, 1:25

 


 

Весовая категория 93 кг
 

Сайпудин Шахидов (им, Умаханова,Россия) – Ильгам Хаквердиев (Азербайджан)

Раунд 1. Хаквердиев  наносит размашистые удары руками. Шахидов отвечает. Далее следует клинч, и Сайпудин Шахидов оказывается сверху в партере. Ильгам Хаквердиев вяжет руки противника, не дает добивать. Шахидов занимает позицию всадника, проводит добивание руками. Азербайджанец пропускает удар за ударом. У Хаквердиева получается оплести ногу противника, но это не очень спасает его от ударов Шахидова. Хаквердиев берет оппонента в «гард», но продолжает пропускать удары сверху. Рефери поднимает бойцов в стойку.  Хаквердиев выбрасывает мощные удары, снова клинч, падение. Опять Сайпудин Шахидов оказывается сверху и пытается добивать, но усталость сказывается – удары все более вялые. Снова подъем в стойку… но Сайпудин Шахидов оказывается настолько обессилен, что отказывается продолжать бой. 

 

Победу одержал Ильгам Хаквердиев, ввиду отказа соперника, раунд 1, 4:10

 


 

Весовая категория 93 кг
 

Василий Клепиков (Воины Аскольда,Украина) – Илья Ив-Лан (Гладиатор,Израиль)
 

Раунд 1. Клепиков пробивает боковой правой, прихватывает противника в клинч, переводит соперника в партер, занимает позицию всадника, и разбивает противника сильными ударами рук. Лицо Ильи Ив-Лана в крови, удары доходят до цели, и рефери вынужден остановить поединок.

Победа Василия Клепикова ТКО 0:35 R1
 

Весовая категория +93 кг
 

Даниэль Омелянчик (RFP-Cobra,Польша) – Иван Богданов (Скорпион,Украина)
 

Раунд 1. Омелянчик попадает хай-кик задней ногой. Омелянчик переводит Ивана в партер, и мгновенно проводит узел локтя.

 

Болевым приёмом на руку победу одержал Даниэль Омелянчик, раунд 1, 0:17

 


 

Весовая категория +93 кг
 

Димитрий Побережец (Combat-DOBRO,Украина) – Владимир Герасимчик (YK-Promotion,Украина)
 

Раунд 1. Герасимчик наносит лоу-кик. Дмитрий блокирует попытку Герасимчика пройти в захват. Владимир идет в борьбу, но Дмитрий сам переводит бой в партер, садится на оппонента, и добивает руками. Рефери останавливает поединок.

 

Победу одержал Димитрий Побережец, ТКО, раунд 1, 1:30

 


 

Полную информацию о турнире, больше фото и видео поединков ожидайте на нашем сайте в ближайшее время

 

Текст: Тарас Христенко

Фото: Анастасия Соловкова


Другие новости по теме:
Тимур Андрес
29 апреля 2012 02:45
(цитировать )
Саша Красавец ! ! ! это была битва титанов
Роман
29 апреля 2012 12:59
(цитировать )
А видео скоро будет?
Admin
29 апреля 2012 13:56
(цитировать )
Обязательно видео будет. Оно обработается и мы выставим на сайте.
Вадим
29 апреля 2012 14:48
(цитировать )
Саша молоток три раунда провёл да ещё и выйграл,рад за него)ещё Тигиняну удивил за 43 секунды выйграл
Руслан
5 мая 2012 19:00
(цитировать )
А это все фотографии или будут еще?


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры




Партнеры










Прошедшие турниры


































Последние комментарии
в новости → Майлс Джури-Бенсон Хендерсон. Bellator 227. 27 сентября 2019 года. Дублин. Ирлан ...
в новости → Дастин Порье: Если я побью Хабиба, я стану лучшим легковесом в истории смешанны ...
в новости → Гранит Таропин: «Чтобы побеждать на туше в современной борьбе постоянно, нужно б ...
в новости → Bellator 216. Ярослав Амосов-Эрик Сильва. 16 февраля 2019 года. США
в новости → Чемпионат мира по самбо 2018. 9-11 ноября. Бухарест. Румыния. Результаты. Видео
в новости → Прямая трансляция Чемпионат мира по вольной и греко-римской борьбе 2018. 20-28 о ...
в новости → Прямая трансляция турнира по ММА ULTIMATUM 6. Ростов-на-Дону. Россия
в новости → Гранит Таропин: «Чтобы побеждать на туше в современной борьбе постоянно, нужно б ...
dert в новости → Христос Воскресе!
Архив
Ноябрь 2019 (46)
Октябрь 2019 (76)
Сентябрь 2019 (64)
Август 2019 (63)
Июль 2019 (68)
Июнь 2019 (74)
Вверх
Яндекс.Метрика