Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
24 декабря
"Алаш-Прайд против сборной Мира". Международный турнир по ММА. 22 декабря. Алма-Ата. Казахстан

 

22 декабря 2012 года в г. Алма-Ата(Казахстан) во Дворце спорта имени Балуана Шолака, состоялся международный турнир «Алаш-Прайд против сборной Мира», состоялось десять боев, изобиловавших тем, за что и любят ММА - жесткими столкновениями, сложнейшими приемами и красивыми ударами.

В Казахстан представители клубов «Road FC» (Ю. Корея), «Kazgan Team» (Турция), «Empire» (Китай), «Fight Night» (Россия), «Tadj Team» (Таджикистан) и «One FC» (Филиппины) привезли своих лучших спортсменов, которые являются лидерами своих команд.
Организаторы оставили самое интересное - противостояние неоднократного чемпиона турниров ММА, Асулана Токтарбаева по прозвищу «Арыстан», с непобедимым филиппинцем Ролданом Сандчананом - на заключительную стадию мероприятия.

После небольшого вступительного приветствия, ведущие мероприятия представили бойцов.
Первым на ринге появился чемпион Молдавии и финалист чемпионата Европы по боевому самбо Михаил Сырбу. Противостоял ему чемпион Казахстана по боевому самбо, финалист чемпионата страны по грепплингу, победитель матчевой встречи Казахстан-Кыргызстан (ММА) Арман Оспанов. Бой начался довольно резво, казахский спортсмен занял центр ринга, и после серии сокрушительных ударов, заставил гостя стукнуть по татами, что означало победу казахского спортсмена.



Во второй встрече казахстанцу Шахвалату Юсубову противостоял Мариф Пираев. Поединок был очень сложным для обоих соперников, однако в итоге победителем вышел уроженец Дагестана - Мариф Пираев.



В третьем бою чемпиону Казахстана и призеру международных турниров по джиу-джитсу Бекжану «Жауынгеру» Утемисову противостоял чемпион Турции и острова Мармара по муай-тай, самоуверенный Каан Казган по прозвищу «Нокаутер». Встреча прошла под диктовку Утемисова, однако турецкий боец пару раз показал свое мастерство, и доказал, что не зря о нем столь лестно отзываются на родине, но этого оказалось не достаточно для победы, и казахский боец заслуженно одолел своего визави, заставив турка задуматься о своем вызывающем поведении.
Далее на «сцене» появились Жумабек уулы Актилек и представитель Таджикистана Ильхомджон Мусулманов. Победу в этой встрече, благодаря болевому приему, отпраздновал спортсмен из Казахстана.
В пятом поединке мастер спорта по греко-римской борьбе Куат «Найман» Хамитов встретился с чемпионом Китая по ушу-саньда и К-1 Жу Вен Чином. Начало поединка прошло в невысоком темпе, бойцы долго присматривались друг к другу. Первым предпринял попытку завоевать инициативу казахский боец. После совершенного им прохода в ноги, китаец умудрился перевернуть оппонента, однако это решение оказалось для него роковым - «Найман» поймал его на «треугольник», тем самым, одержав досрочную победу.



Следующий поединок казахстанский боец, призер чемпионата мира по боевому самбо Шахмарал Джетписов встречался с вице-чемпионом Европы по рукопашному бою украинцем Юрием Захарцом. Бой начался с сокрушительных атак казахского спортсмена, на что у Захарца не нашлось достойного ответа. После пропущенных ударов, Юрий упал, севший на него Шахмарал нанес несколько точных ударов в голову Юрию. Победа Шахмарала Джетписова техническим нокаутом.



В седьмом поединке мастер спорта по самбо Айбек Саметаев не смог одолеть представителя Южной Кореи Ча Юнвана, который является победителем международного турнира ММА. Кореец всецело доминировал на ринге восьмиугольника, Айбек практически ничего не смог противопоставить опытному Юнвану, в итоге нашему спортсмену, потерявшему много крови, пришлось сдаться.
В следующем бою Кайрат Ахметов, мастер спорта РК по греко-римской борьбе, победитель международных турниров по ММА, в смешанных боевых единоборствах, не проигравший ни одного поединка, достаточно легко разделался, с помощью удушающего приема, с еще одним представителем Китая - Янг Шу.

В предпоследнем поединке Ержан Естанов выступал против Чои Донгсана, с еще одним представителем Южной Кореи. Заслуженную победу в тяжелейшем бою судьи отдали казахскому спортсмену.
В последнем и главном противостоянии вечера чемпиону мира по профессиональному панкратиону, победителю международных турниров по ММА, мастеру спорта по вольной борьбе, боевому самбо и джиу-джитсу Асулану Токтарбаеву противостоял трехкратный чемпион мира по ушу-саньда, чемпион Филиппин по лакай грепплингу и золотой медалист международного турнира по борьбе, филиппинец Ролдан Сандчан по прозвищу «Палач».
Оба спортсмена начали бой очень активно, пытаясь занять центр ринга и постараться захватить контроль над поединком. Сандчанан перевел бой в партер, Асулан смог выбраться из-под соперника, и бой возобновился в стойке. Стоит отметить, что Токтарбаев имел отличный шанс закончить бой досрочно удушающим приемом сзади, однако трехкратный чемпион мира по ушу-саньда не сдался. После неудачного приема, проведенного казахским спортсменом, Асулан заметно подустал, что и сыграло немаловажную роль в поражении. После сокрушительного «хай кика», Асулан упал, но сумел сразу подняться, судья, остановил бой. Победа нокаутом Ролдан Сандчана. 

Стоит отметить, что в отличие от прошло года гости в нынешнем розыгрыше смогли дать достойный отпор хозяевам, однако в итоге казахстанский клуб «Алаш-Прайд» уверенно одолел сборную мира со счетом 7:3. Организовав такой красочный турнир, «Алаш-Прайд» сделал подарок для всех любителей ММА. Также стоит поблагодарить и спортсменов, которые выступали и подарили незабываемое зрелище.

 

prosportkz.kz


Другие новости по теме:
Иван
26 декабря 2012 02:27
(цитировать )
Да парни какой там Алаш прайд и какая сборная мира... ни одного топового бойца на турнире... казахи в своем репертуаре....))))
Денис
27 декабря 2012 01:10
(цитировать )
У каждого свое восприятие. Казахи бились с бойцами других стран. В их понимании они встречались с сборной мира. А сборные могут быть разными. Не обязательно что бы сборная была самая сильная.
Марат
29 декабря 2012 21:51
(цитировать )
Иван,
Русский Иван. Мы кочевники золотой орды держали вас 300 лет в рабстве. Так что вы закройте рты. )))))))
RedGreenMan
8 января 2013 11:18
(цитировать )
Хахахахаха, в четвертом поединке Жумабек уулУ Актилек не казах. Он представитель Кыргызстана, а вы его под себя записали... не хорошо))))
Аргын
2 апреля 2013 18:25
(цитировать )

eto u vas netu russkih boicov vse Musul'mani kavkazcy

Салтанат
15 апреля 2013 05:52
(цитировать )

Не важно казах русский киргиз пацаны все молодцы. Так держать. 

абу
11 января 2016 23:25
(цитировать )

ну рассмешили со сборной мира.других крутых слов не нашли?



Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры


Предстоящие турниры
Партнеры








Прошедшие турниры
































Последние комментарии
в новости → Чемпионат мира по по вольной, греко-римской и женской борьбе U23. 21-26 ноября 2 ...
в новости → PROFC-Ukraine. URLUN FIGHT. Турнир по ММА и К-1. 25 сентября 2017 года. Киев. Ук ...
в новости → Чемпионат Украины по греко-римской борьбе 2012 года
в новости → PROFC-Ukraine. Турнир по ММА "Территория силы-2". 23 сентября. Украина. Резуль ...
в новости → Геннадий Головкин-Сауль Альварес. 16 сентября. США. Видео поединка
в новости → Прямая трансляция Чемпионат мира по боксу 2017. Финалы. Гамбург. Германия
в новости → Ярослав Амосов-Салим Тоуари. Prime Selection: НОЧЬ ЧЕМПИОНОВ. 18 августа. Красно ...
в новости → ТОП-10 лучших нокаутёров тяжёлого веса в боксе
Архив
Февраль 2018 (51)
Январь 2018 (73)
Декабрь 2017 (103)
Ноябрь 2017 (83)
Октябрь 2017 (89)
Сентябрь 2017 (92)
Вверх
Яндекс.Метрика