Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
24 декабря
NewFC Battle of the Stars. 22 декабря. Махачкала. Результаты. Видео

Battle of the Stars.

22 декабря 2012 года. Махачкала. Дагестан

Турнир проводится под патронатом

Президента Республики Дагестан Магомедова Магомедсалама Магомедалиевича

 Организатор турнира

Бойцовская лига NEW FC

при поддержке

промоутерской компании "AYA Promotion"

 

ВИДЕО ПОЕДИНКОВ ТУРНИРА

 

22 декабря во Дворце спорта имени Али Алиева состоялось грандиозное шоу - международный профессиональный турнир по смешанным единоборствам, К-1 и боксу. Это турнир нового бойцовского чемпионата - New FC «Битва звезд». Впервые на дагестанской земле были проведены столь масштабные соревнования, которые собрали лучших бойцов из восьми стран мира – это спортсмены из России, Польши, Украины, Литвы, Азербайджана, Финляндии, Венгрии и Германии. В рамках турнира состоялось 11 поединков, среди которых три титульных боя.

Турнир транслировался в прямом эфире на федеральном российском телеканале «Россия 2», спутниковом канале «Бойцовский клуб», а также портале sportbox.ru.

Победы, поражения, нокауты, травмы – все это смогли увидеть любители бойцовского шоу. Все это вместе при огромнейшей поддержке дагестанских зрителей превратило NewFC «Битва звезд» в очень зрелищный и красивый турнир.

Бой за пояс чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии КОМБАТ провели мастер спорта России международного класса по кудо, двукратный чемпион мира по кудо, чемпион Европы по кудо (2007), чемпион России по кудо (2003), многократный победитель региональных и международных турниров по кудо, боевому самбо и миксфайту Шамхал Керимов и венгерский боец Мартин Калуч.

Следующий бой за пояс интерконтинентального чемпиона по боксу по версии «ПроБОКС» прошел между Мухтаром Хизриевым и Эгидиусом Какштисом из Литвы.

Завершил бойцовское шоу титульный бой по К-1 за пояс чемпиона Европы по версии W-5 между Джабаром Аскеровым и немецким спортсменом Енриком Келем.


Объявить о начале соревнований на ринг вышли организаторы турнира - Заур Бабаев и Осман Магомедов. От лица руководства республики зрителей поприветствовали министр по физической культуре и спорту Дагестана Магомед Магомедов и заместитель председателя Совета при Президенте РД по развитию физической культуры и спорта Магомедэмин Гаджиев. Почетными гостями турнира стали чемпион мира по версии IBO и WBA Хабиб Аллахвердиев, известный деятель российского бокса Владимир Хрюнов, а также российский кикбоксер, неоднократный чемпион мира среди профессионалов Бату Хасиков.

Пожелав спортсменам удачи, а зрителям - хорошего зрелища, официальные лица дали старт турниру, а ведущий вызвал первых бойцов – Рафала Харатюка из Польши и Омари Ахмедова из Дагестана. Уже стартовый поединок, открывавший блок рейтинговых боев, показал, что надо ожидать зрителям – красивые приемы, скорость, шквалы ударов. На второй минуте 26-й секунде первого раунда Ахмедов выиграл свою схватку нокаутом.

Следом за первым победителем Дагестан получил второго – Сапарбек Сафаров, проведя удачно болевой прием, техническим нокаутом одержал победу над литовцем Валдасом Пяцавичусом.

В следующем бою между азербайджанцем Вугаром Мамедзаде и дагестанцем Газаватом Сулеймановы м сильнее оказался Сулейманов.

В бою между украинцем Сергеем Королем  и Магомедом Магомедовым по прозвищу «Мекегинец» победу одержал уроженец Дагестана. Этот бой по решению судей был также назван самым зрелищным.


В пятой схватке техническим нокаутом Султан Алиев одержал победу над еще одним представителем Литвы - Арунасом Вилиусом.

Начало долгожданного поединка ознаменовали государственные гимны Литвы и России. Мухтар Хизриев взял верх над Эгидиусом Какштусом в бою, открывшем серию супербоев турнира. Титульный бой по боксу по версии «ПроБОКС» прошел в весовой категории до 79 килограмм.

Хизриева трудно назвать представителем классической школы бокса. Мухтар Хизриев в свои 24 года на профессиональном ринге успел одержать уже 3 победы. Занимается кикбоксингом и боксом с 14 лет,  в составе сборной Дагестана стал чемпионом Южного федерального округа по кикбоксингу. Теперь он живет в Ростове.
На Алиевской арене Мухтару пришлось провести против литовца восемь тяжелых раундов, по окончании которых ему была присуждена победа единогласным решением судей.

Следующий бой по ММА между Мариушом Радзишевски и Магомедом Магомедовым по прозвищу «Железка» к большому неудовольствию зрителей закончился в пользу поляка. На второй минуте второй секунде второго раунда удушающим приемом победу в этом поединке одержал Радзишевски.

Восьмой бой по ММА провели украинский спортсмен Сергей Гречка и извесный питерский боец Михаил Малютин. После трех раундов в упорном противостоянии победу одержал Михаил Малютин, единогласным решением судей.

В одном из центральных поединков вечера титулованный спортсмен Шамиль Завуров победил финна Юху Пекку Вайникайнена. Он одержал верх благодаря своему агрессивному стилю и подкупающей зрителей «безбашенной» манере ведения боя.

Завершили спортивное шоу два титульных боя, в которых обе победы – у представителей Дагестана.

Шамхал Керимов стал обладателем пояса чемпиона мира по версии Combat в весе до 77 килограмм, Джабар Аскеров защитил свой титул чемпиона Европы по версии W-5 в весе до 71 килограмма.

После завершения турнира в коротком интервью РИА «Дагестан» чемпион мира среди профессионалов Бату Хасиков отметил качественный уровень проведенных боев и по-настоящему спортивно-праздничную атмосферу во Дворце спорта имени А. Алиева.
 

 

 

riadagestan.ru

 



Другие новости по теме:


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры


Предстоящие турниры
Партнеры








Прошедшие турниры
































Последние комментарии
в новости → Чемпионат мира по по вольной, греко-римской и женской борьбе U23. 21-26 ноября 2 ...
в новости → PROFC-Ukraine. URLUN FIGHT. Турнир по ММА и К-1. 25 сентября 2017 года. Киев. Ук ...
в новости → Чемпионат Украины по греко-римской борьбе 2012 года
в новости → PROFC-Ukraine. Турнир по ММА "Территория силы-2". 23 сентября. Украина. Резуль ...
в новости → Геннадий Головкин-Сауль Альварес. 16 сентября. США. Видео поединка
в новости → Прямая трансляция Чемпионат мира по боксу 2017. Финалы. Гамбург. Германия
в новости → Ярослав Амосов-Салим Тоуари. Prime Selection: НОЧЬ ЧЕМПИОНОВ. 18 августа. Красно ...
в новости → ТОП-10 лучших нокаутёров тяжёлого веса в боксе
Архив
Февраль 2018 (51)
Январь 2018 (73)
Декабрь 2017 (103)
Ноябрь 2017 (83)
Октябрь 2017 (89)
Сентябрь 2017 (92)
Вверх
Яндекс.Метрика