Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
27 сентября
Александр Шлеменко: "Помню, даже в каком-то СМИ писали, что Слава Василевский едет готовить Мусаси к бою против Шлеменко

Картинки по запросу александр шлеменко

Российский средневес Александр Шлеменко, чей бой против Гегарда Мусаси возглавит турнир Bellator 185, специально для Blood&Sweat рассказал, как проходит его подготовка и прокомментировал ситуацию с Вячеславом Василевским. (Напомним, что российский средневес Вячеслав Василевский (31-5) готовится к бою против Альберта Дураева (10-3) в Голландии, а заодно помогает Гегарду Мусаси (42-6-2) готовиться к встрече с Александром Шлеменко (56-9)).


О подготовке: «Сейчас моя подготовка находится уже на финальной стадии. Проделана большая работа, осталось грамотно подойти к бою: немного доработать детали, сделать вес и пройти акклиматизацию в США. Стандартно на нее уходит две недели. Как раз четвертого октября мы и улетаем. Мы уже много раз летали за океан, поэтому я чувствую, как должна проходить акклиматизация. Раньше мы прибывали за три недели, но сейчас я понял, что и двух достаточно.

Я всегда готовился дома. Как я к этому пришел? Просто мне приятнее получать результат своими силами. Мы же продвигаем мою школу «Шторм», мой стиль. Поэтому когда приходят успехи, эти успехи более ценные. Вообще я заметил, что у меня неплохо получается, когда готовлюсь сам. Раньше, когда больше на кого-то надеялся или брал у кого-то уроки, это не приносило таких хороших результатов».

О спаррингах с Майклом Биспингом: «Скорее всего, оставшуюся часть подготовки в Америке мы проведем с Майклом Биспингом. Мы будем жить в одном и том же городе, тренироваться в зале RVCA, где он обычно занимается. Лично с Биспингом мы не общаемся — на расстоянии это не очень удобно. Однако когда видимся, поддерживаем общение.

Я знаю, что Майкл уже занимается в прежнем режиме. Я уже не первый раз с ним тренируюсь — работал с ним, когда он еще не был чемпионом, помогал ему готовиться под разных соперников. Это еще было во времена, когда мы на более длительные сроки выезжали в Америку».

О переходе Мусаси в Bellator: «Если бы Bellator был менее денежным промоушеном, то такие бойцы, как Мусаси, туда бы не приходили, согласитесь? Тем более, если почитать его интервью, первая причина, по которой он перешел туда, именно денежная. Мне сложно судить, почему многие уходят из UFC. Наверняка все профессиональные бойцы хотят к себе лучшего отношения. Возможно, причина кроется в этом, и они выбирают для себя оптимальный вариант. Вообще Мусаси можно назвать «первой ласточкой». Я так сразу и не припомню, кто уходил из UFC на серии побед…

Если вы посмотрите, то и в наши лиги переходит все больше бойцов. Тот же Хэлси, например, выступающий в М-1. Много ребят подписывается и в ACB, и в Fight Nights. Наши бойцы, которые дрались в UFC, все чаще возвращаются в наши промоушены. Это же не просто так происходит».

О настрое на бой: «Я бы не сказал, что Мусаси является одним из самых опасных соперников для меня. Может, если судить по последней статистике, то он выглядит именно так… Не спорю, он серьезный боец, но, думаю, что и я для него — серьезный вызов. Могу сказать, что и у него не было таких оппонентов, как я.

Его заявление о проверке на допинг вряд ли добавит мне в злости в бою. Вообще эти слова со стороны Мусаси выглядят глупо. Если бы я был в два раза крупнее него, то такие заявления еще были бы логичны. А так на бумаге он выглядит предпочтительнее, в прогнозах букмекеров тоже — он выше меня ростом, у него больше вес. И вдобавок он намекает на то, что я не совсем чист и меня надо проверить на допинг. Смешно же».

О совместной подготовке Василевского и Мусаси: «Помню, даже в каком-то СМИ писали, что Слава Василевский едет готовить Мусаси к бою против Шлеменко. Думаю, все это взялось не на пустом месте… Людей, которые возмущены этим, я прекрасно понимаю. В принципе, от Славы я такого мог ожидать. Он меня этим не удивил. Хочу сказать одно: если в жизни выбираешь какую-то линию, то свернуть с нее уже не получится. Пускай он это помнит.

Не буду говорить громких слов про предательство. Большинство людей все сами понимают. Ну а так что могу сказать? Пускай готовится к бою с Дураевым. Видимо, Гегард очень уж похож на Альберта».

О выступлении Эмеева и Смолякова на турнире UFC в Польше: «Карьера очень многих российских бойцов, которые попадают в UFC, быстро идет в гору. Причина проста — в UFC есть бойцы недостаточно высокого уровня, с которыми россияне отлично справляются.

Нашим же не дадут кого-то сразу из Топ-10, а выиграть бойца рангом ниже они более чем способны. Многие из российских спортсменов выступали против более серьезных соперников в России. На начальных этапах UFC вряд ли даст кого-то сильнее.

Прогноз на бой Рамазана? Думаю, он выиграет. Скорее всего, досрочно. Если честно, то я даже не знаю, насколько опасен для него может быть Тревор Смит.

Что же касается Димы Смолякова, то, насколько я знаю, он хорошо готовится. Надеюсь, Дима постарается исправить все ошибки, которые у него были, и выиграет в Польше. Но, опять же, это бой в тяжелом весе. Здесь может быть всякое…

 О желании Роя Нельсона побить Федора Емельяненко: «Мне кажется, Нельсон не дотягивает до Федора по многим показателям. Я считаю, что этот бой маловероятен. Намного интереснее для Bellator тот же реванш с Митрионом. Тем более Федор сам сказал, что хотел бы исправить ту ошибку, которую он допустил в бою.

А в поединке с Нельсоном нет никакой истории. Не за что даже зацепиться для раскрутки этого матча. Понятно, что для Роя это был бы бой всей жизни. Получить возможность подраться с Федором дорогого стоит. Поэтому, естественно, он делает такие заявления. Но не думаю, что их встреча интересна организаторам и Федору.

Об уровне российских бойцов: «Не стоит брать усредненные показатели — все-таки у нас спорт не командный, а индивидуальный, и один боец не равен другому. Возможно, кто-то только подписался, к примеру, в UFC, еще не входит в Топ, но это же не значит, что он не может никого из этого Топа победить.

Конечно, если брать какие-то среднестатистические показатели, то, например, Топ-10 какой-либо из наших лиг и Топ-10 того же UFC не очень корректно сопоставлять, потому что в американской лиге показатели получатся внушительнее. Но, повторюсь, надо смотреть на конкретного бойца.

Многие из моих спортсменов уже доросли до уровня Bellator. Вопрос в том, нужно ли им это. У нас очень хорошо развиваются российские лиги. Сегодня есть все для прекрасного выступления дома. Многим моим парням приятно выступать именно в российских лигах. Драться в Америке становится все сложнее и сложнее — много проблем с визами из-за политической ситуации. Сейчас визу мне оформляли три месяца. Я даже начал нервничать. Раньше такого не было. А что будет дальше? Вообще перестанут выдавать? Такой вариант вполне возможен…

А так многие ребята готовы. Да и не нужно забывать, что список Топ-бойцов не такой уж и большой. С теми, кто за пределами этого Топа, можно спокойно соперничать уже и сейчас. Конечно, если же говорить о выступлениях на уровне чемпионов, то тут немного сложнее. Но даже здесь все реально. В российских лигах есть ребята, которые могут заявить о себе. Более того, если бойцов из Америки привезти к нам в промоушены, то многие здесь проиграют».

О планах Андрея Корешкова: «Сейчас пока никакой определенности с боем нет. Мы не форсируем события. Ближайший план нашей команды — Гегард Мусаси. Андрей полностью задействован в этом плане. Он помогает мне в подготовке. Рисковать на данный момент нет смысла — нам не получится подготовиться вдвоем. Поэтому не торопим события. Андрей тренируется, находится в хорошей форме. Думаю, что когда мы прилетим в Америку, на месте будет уже что-то известно. Пока что конкретики нет, но она может появиться в любую минуту.


bloodandsweat.ru, Юлия Воробьева


Другие новости по теме:


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры



Предстоящие турниры


Партнеры








Прошедшие турниры






























Последние комментарии
в новости → PROFC-Ukraine. URLUN FIGHT. Турнир по ММА и К-1. 25 сентября 2017 года. Киев. Ук ...
в новости → Чемпионат Украины по греко-римской борьбе 2012 года
в новости → PROFC-Ukraine. Турнир по ММА "Территория силы-2". 23 сентября. Украина. Резуль ...
в новости → Геннадий Головкин-Сауль Альварес. 16 сентября. США. Видео поединка
в новости → Прямая трансляция Чемпионат мира по боксу 2017. Финалы. Гамбург. Германия
в новости → Ярослав Амосов-Салим Тоуари. Prime Selection: НОЧЬ ЧЕМПИОНОВ. 18 августа. Красно ...
в новости → ТОП-10 лучших нокаутёров тяжёлого веса в боксе
crisares1988 в новости → Христос Воскресе!
в новости → Прямая трансляция Alash Pride FC АЛАШ АЙБАРЫ. 1 апреля. Алматы
Архив
Октябрь 2017 (61)
Сентябрь 2017 (92)
Август 2017 (91)
Июль 2017 (78)
Июнь 2017 (88)
Май 2017 (82)
Вверх
Яндекс.Метрика