Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
04 января
Хабиб Нурмагомедов готов заплатить Тони Фергюсону за бой. Видео

Картинки по запросу Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов предложил Фергюсону $200 000 за бой + ответ Тони

«Эй, Тони Фергюсон, если UFC не хотят платить, я заплачу тебе 200 тысяч дополнительно к твоему гонорару. Давай проведем этот бой – теперь у тебя нет оправданий»

Тони Фергюсон не возьмет денег от Хабиба Нурмагомедова, но считает ситуацию странной, когда один боец предлагает другому деньги за бой. В интервью The MMA Hour Тони объяснил, почему хочет драться с Хабибом, но требует от UFC повышения гонорара перед боем. 

«Я не совсем уверен, что происходит. Вам лучше спросить их. Спросите, почему они не хотят платить мне, и может быть тогда мы получим какие-то ответы», - заявил Фергюсон в очередном выпуске программы «Час ММА». «У меня не было возможностей, которые они предоставили Нурмагомедову, так как за последние пять поединков я только один раз выступал на мероприятии с платными трансляциями. Все остальные я провел в кардах FOX Sports 1. В то же самое время Хабиб провел три боя в кардах с pay-per-view, и два на мероприятиях UFC on FOX, которые собирают большую аудиторию, чем турниры на телеканале FOX Sports 1» 

«Несмотря на это, нет никаких оснований предполагать, что Хабиб стоит больше, чем я. У меня не было тех же возможностей, что и у Хабиба. Я не принадлежу к АКА или большой спортивной программе. Я иду своим путем и строю свое собственное наследие своими собственными средствами, но об этом позже. Это совершенно другая тема. Что касается компенсации, то в истории UFC было немало случаев, когда они шли на это ради конкретного поединка. Давай, давай, UFC, почему бы не сейчас?» 

При этом Фергюсон ждет, что ему заплатит именно UFC, и не намерен брать компенсацию, предложенную Нурмагомедовым. 

«Хабиб предложил мне 200 тысяч долларов, но я не собираюсь брать его деньги, потому что наша работа преследует одни и те же цели. Честно говоря, мы с ним бойцы одного типа, потому что на самом деле делаем это не ради денег. Сейчас у UFC есть шанс заработать много денег. Они нацелены на Россию, крупнейший демографический регион, так пусть позволят нам драться. Пусть позволят мне работать на них. Пусть позволят мне сделать свою работу, но компенсируют ее так, как я заслуживаю» 

«Я знаю, что мы оба можем уничтожить этого придурка Конора. Так что наш бой самый реальный, и мы оба это знаем. Мы встречались и оценили друг друга. И мы оба понимаем, что за хер..я происходит» 

Несколько дней назад Дана Уайт заявил о том, что Тони Фергюсон должен соблюдать контракт, который не так давно подписал, но американский легковес уверен, что уже перерос действующее соглашение. 

«У меня есть контракт, но я превзошел это соглашение. У UFC богатая история в плане изменения бойцовских компенсаций ради конкретных поединков. Контракты постоянно меняются, это обычная практика» 

«Все хотят этот бой, и я готов его провести. Вы знаете, что я готов. Все хотят увидеть, как я швырну Хабиба на спину и докажу преимущество американской борьбы. Потому что если бы борьба была легкой, она бы называлась самбо. Я собираюсь вытереть этим парнем канвас, использовав его вместе с его шапкой в качестве швабры» 

«В данный момент я наслаждаюсь жизнью, и думаю, фанатам, которые хотят увидеть этот поединок, надо проявить немного активности. Пусть больше говорят об этом. Нужно вовлечь в это UFC. Если Хабиб готов пойти на жертву и дать мне 200 тысяч своих собственных денег, значит что-то не так. Я не возьму его деньги. У него, как и у меня, есть семья, и ему нужно платить по счетам. Все что мне нужно, это получить справедливую заслуженную компенсацию, вот и все. Мы оба заслуживаем свой шанс, так давайте сделаем это»



Другие новости по теме:


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры



Предстоящие турниры


Партнеры








Прошедшие турниры


























Последние комментарии
в новости → Прямая трансляция WFCA 33. Магомедрасул "Фродо" Хасбулаев-Fernando Vieira. 4 ф ...
в новости → Прямая трансляция Мурад Мачаев-Диего Брандао. Fight Nights Global 58. 28 января ...
Степан Данищук в новости → Дмитрий Побережец подписал контракт с UFC
в новости → Дмитрий Побережец подписал контракт с UFC
в новости → Дмитрий Побережец подписал контракт с UFC
в новости → ТОП-10 лучших нокаутёров тяжёлого веса в боксе
Архив
Февраль 2017 (56)
Январь 2017 (79)
Декабрь 2016 (116)
Ноябрь 2016 (119)
Октябрь 2016 (92)
Сентябрь 2016 (101)
Вверх
Яндекс.Метрика