Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
25 августа
Джон Джонс-Витор Белфорт на UFC 152

 

Это новость, которую никто не хочет слышать за неделю до UFC 151, однако Дэн Хендерсон был вынужден отказаться от боя с Джоном Джонсом в виду травмы. 

Президент UFC Дана Уайт заявил, что Хендо не в состоянии драться на следующей неделе за титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе. 
После нескольких неудачных попыток найти замену Дэну, UFC были вынуждены пойти на беспрецедентный шаг – отменить турнир UFC 151 целиком. 

«Вероятно, это одна из самых плохих ситуаций во время моего управления UFC» - сказал Уайт.«Впервые за 11 лет мы собираемся отменить турнир. Дэн Хендерсон получил травму и не может выйти на бой» 

Уайт отметил, что лишь один человек согласился выйти на замену, и это, как не трудно догадаться был Чел Соннен. Однако Джонс заявил, что отказывается принимать бой с Сонненом за неделю до турнира. 
 

"Я и Лоренцо Фертитта просто в бешенстве", гсказал Дана Уайт. "Я не знаю, почему парень, владеющий поясом чемпиона и воспринимаемый многими, как лучший боец независимо от весовой катгории не хочет драться с любым соперником. Это расстраивает меня. Я такого еще не видел".


"Я являюсь промоутером боев, но в этом бизнесе ты не можешь заставить кого-либо драться с кем-то. Я не могу вынудить тебя драться. Ты либо боец, либо нет. Именно этим мы все зарабатываем на жизнь. У меня есть офис в Лас Вегасе, в котором 250 человек, они тяжело работали, чтобы сделать этот реальностью, и теперь они не получат своих денег. Не только Джон Джонс, но и остальные бойцы, участвующие в том карде".


"Знаешь, что? Это хорошо для тебя, Джон Джонс. Ты уже богат и заработал денег, и тебе необязательно принимать этот бой. Но есть пара ребят в андеркарте, которым нужно кормить свои семьи, они живут за эти деньги. И UFC потратили гребаную кучу денег, чтобы разрекламировать этот бой. Я не могу заставить тебя драться, но отказаться от боя - для тебя это не лучшая идея".


Затем руководством UFC было объявлено, что на замену выйдет бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида, и поединок пройдет на турнире UFC 152, но очень быстро бразилец также отказался от боя, объяснив это тем, что у него слишком мало времени на подготовку. 


Вот, что думает о сложившейся ситуации сам чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс.


"Дэн Хендерсон травмировался и бой был отменен", говорит Джонс. "Я уже давно подписал контракт на бой с Дэном Хендерсоном. Именно его манеру боя я изучал, под него я готовился. А принимать бой за три дня того, как тебе нужно будет уже уезжать, и заниматься сгонкой веса - я думаю, что это самая глупая идея в мире. Я бы не смог подготовиться должным образом".


"Я определенно извиняюсь перед всеми бойцами того карда. Я чувствую себя ужасно, но также, не я решил убрать весь кард. Я не принимаю таких решений. Я очень горжусь собой во время боев, и хочу показать самый лучший бой, который только могу. Я не хочу просто выйти туда и победить. Я хочу доминировать над своим соперником. Я хочу, чтобы бой выглядел легким для меня, хочу чтобы это было чудесно".


"Чейл - совершенно другой боец. Это война, там нужна стратегия. ы должен выйти туда подготовленным, и знать, что ты выполнил свою домашнюю работу. Я не смогу быть все тем же бойцом, если выйду драться в слепую".


"Грегг Джексон не смог бы появиться до пятницы. Тренера Майкла Уинклджона не будет до среды или четверга. Я не смогу самостоятельно подготовиться к новому сопернику. Тренироваться в одиночку - это не лучший способ готовиться к бою".

 

Далее было объявлено, что Джон Джонс встретится с Витором Белфортом (21-9). Поединок будет носить статус титульного и пройдет 23 сентября в Торонто.


"Феномен" бывший полутяж UFC, но не выступал в этом весе с 2007 года. Он должен был помериться силами с Аланом Бельчером на UFC 153, но теперь Бельчеру подыщут нового соперника. Возможно, Вейдман возьмет этот бой. 

 

uwfiteam.com, mmaoctagon.ru


Другие новости по теме:


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры



Предстоящие турниры

Партнеры








Прошедшие турниры


























Последние комментарии
в новости → Дмитрий Побережец подписал контракт с UFC
в новости → Дмитрий Побережец подписал контракт с UFC
в новости → ТОП-10 лучших нокаутёров тяжёлого веса в боксе
в новости → UFC 205. Конор МакГрегор-Эдди Альварез. 12 ноября. США. Результаты. Видео
в новости → UFC 205. Хабиб Нурмагомедов-Майкл Джонсон. 12 ноября. США. Видео поединка
в новости → Конор МакГрегор-Эдди Альварез. UFC 205. 12 ноября. США. Видео поединка
Архив
Январь 2017 (58)
Декабрь 2016 (116)
Ноябрь 2016 (119)
Октябрь 2016 (92)
Сентябрь 2016 (101)
Август 2016 (80)
Вверх
Яндекс.Метрика