Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
16 августа
UFC on FOX 5 возглавят три супер боя: Хендерсон vs Диаз, Руа vs Густафссон, Пенн vs Макдональд

Courtesy of mmacarnivale.com

 

Турнир UFC on FOX 5 возглавят три боя высочайшего класса: чемпион UFC в легком весе Бенсон Хендерсон проведет вторую защиту титула против скандального и дерзкого претендента Нэйта Диаза, легенда PRIDE «Шогун» Руа вернется в октагон, чтобы проверить на прочность топового проспекта из Швеции Александра Густафссона, а ветеран промоушена Би Джей Пенн выйдет с преждевременной «пенсии» ради боя с надеждой Tristar Gym канадцем Рори Макдональдом.

Турнир состоится 8 декабря и станет последним эвентом промоушена на канале FOX в этом году. Арена и город проведения турнира пока не анонсированы.

Хендерсон (17-2 MMA, 5-0 UFC) в минувший уик-энд одержал не самую впечатляющую победу в реванше с бывшим чемпионом Фрэнки Эдгаром. Тем не менее, габаритный легковес имеет пять побед в октагоне подряд над серьезными соперниками и потенциал чемпионить долго и счастливо. У Нэйта Диаза, правда, есть свое мнение на этот счет.

Диаз (16-7 ММА, 11-5 UFC) провел в 2011 году четыре боя, сначала проиграв Дон Хьюн Кимуи Рори Макдональду решениями судей, а затем выиграв у Таканори Гоми (армбар) и Дональда «Ковбоя» Серроне (решение судей). Свой последний поединок Диаз провел 5 мая, во втором раунде боя поймав на гильотину Джима Миллера. После этого Нэйт был объявлен следующим претендентом на титул;  если судить по стилю обоих бойцов, в декабре на октагон обрушится «огненный шквал».

«Шогун» (21-6 ММА, 5-4 UFC) закрыл поражение от Дэна Хендерсона недавней победой над американцем Брэндоном Верой. Воспрявший духом бразилец готов вновь порадовать публику своим выступлением. Остается надеяться, что Густафссон для Маурисио достаточно «именит», и бой состоится, в отличие от поединка с Гловером Тейксейрой.

Густафссон (14-1 ММА, 6-1 UFC) – вероятно, главная надежда полутяжелого веса, та самая «свежая кровь», которой так не хватает дивизиону. Потерпевший единственное поражение в карьере в 2010 от Фила Дэвиса, сегодня шведский финишер имеет в своем активе пять побед подряд над Диабате, Матюшенко, Те Хуной, Хэмиллом и Тиаго Сильвой и самые радужные перспективы. Вероятно, победа над Руа автоматически сделает его претендентом №1 на титульный бой, дело, как всегда, за «малым» – превзойти бразильскую легенду.

Пенн (16-8-2 ММА, 12-7-2 UFC) имеет в пяти последних боях неутешительный рекорд (1-3-1), однако это именно тот случай, когда сухие цифры мало что отражают. Боец до мозга костей, Би Джей каждое свое появление в октагоне превращает в суровую бойню, войну, где не принято брать пленных. Доказательством тому последний бой Пенна с Ником Диазом, в котором ветеран был жестоко избит, но не сдался и сам здорово расписал лицо стокстонского хулигана под хохлому. После поражения Пенн «лег на дно», заявив, что не хочет больше выступать. Однако юному Макдональду удалось вывести Би Джея из спячки, не в последнюю очередь потому, что гаваец до сих пор хочет утереть нос канадскому Tristar Gym, и возможность побить его воспитанника подвернулась тут как нельзя кстати.

Макдональд (13-1 ММА, 4-1 UFC) одержал три победы подряд над Нэйтом Диазом, Майком Пайлом и Че Миллзом. После этого канадский финишер (12 побед досрочно) решил задрать планку повыше и прокачать скиллы на ветеране. При том, что Рори выглядит в этом поединке достаточно серьезным оппонентом и, возможно, даже фаворитом, он легко может обломать зубы о гранитного гавайца, который уже ни раз «приземлял» зарвавшихся юнцов. Сам же бой не обещает ничего, кроме ярких фейерверков и беспощадной рубки.

Все три боя войдут в основной кард турнира: «Бендо» - Диаз возглавит турнир, «Шогун» - Густафссон станет ко-мейн эвентом, чуть ранее стартует бой Пенн – Макдональд, и четвертый бой будет добавлен в мейнкард чуть позже.

 

valetudo.ru


Другие новости по теме:


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры



Предстоящие турниры

Партнеры








Прошедшие турниры




























Последние комментарии
crisares1988 в новости → Христос Воскресе!
в новости → Прямая трансляция Alash Pride FC АЛАШ АЙБАРЫ. 1 апреля. Алматы
в новости → Прямая трансляция Alash Pride FC АЛАШ АЙБАРЫ. 1 апреля. Алматы
в новости → Прямая трансляция WFCA 33. Магомедрасул "Фродо" Хасбулаев-Fernando Vieira. 4 ф ...
в новости → Прямая трансляция Мурад Мачаев-Диего Брандао. Fight Nights Global 58. 28 января ...
Степан Данищук в новости → Дмитрий Побережец подписал контракт с UFC
в новости → Дмитрий Побережец подписал контракт с UFC
в новости → Дмитрий Побережец подписал контракт с UFC
Архив
Апрель 2017 (77)
Март 2017 (87)
Февраль 2017 (77)
Январь 2017 (79)
Декабрь 2016 (116)
Ноябрь 2016 (119)
Вверх
Яндекс.Метрика