Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
04 июня
ТОП-10 самых богатых бойцов ММА. Обзор

ТОП-10 самых богатых бойцов ММА. Обзор

 

ММА — это спорт, с далеко не самыми высокими гонорарами, но все же здесь есть свои богачи и о них сегодня пойдет речь. В данном ТОП-10 представлен список из бойцов, которые заработали наиболее высокий гонорар за время выступлений в UFC. В рейтинге учитывается только официальные гонорары бойцов, без учета бонусов за бои, процентов с платных трансляций и спонсорских выплат, так как просчитать все показатели является невозможным. Гонорары, представленные в статье актуальны на 09.26.14

#10 Джон Джонс– Общий гонорар: $3,100,000
Наиболее популярный на данный момент боец ММА открывает наш сегодняшний ТОП-10 с $ 3,1 млн контрактных выплат, Джонс дебютировал в UFC в 2008 году, он впоследствии стал самым молодым чемпионом UFC в истории, когда победил ‘Шогуна’ Руа в бою за пояс в 2011 году. Он защитил пояс чемпиона в полутяжелом весе 8 раз, 6 из которых были пройдены им без каких-либо особых сложностей. Некоторые люди любят его, некоторые открыто ненавидят, но нет никаких сомнений, что Джон Джонс крепко закрепил свое имя в эшелоне великих бойцов всех времен.

 

 

#9 Антонио Родриго Ногейра – Общий гонорар: $3,140,000
Антонио Родриго Ногейра ( "Минотавр№ или "Биг Ног") является истинным ветераном спорта. Вместе со своим братом-близнецом Антонио Роджерио Ногейра, он стал определенным символом в мире ММА в течение более, чем десяти лет. Его легендарные бои в PRIDE хорошо врезались в память ценителей спорта, несмотря на такую длительную и непростую карьеру, боец продолжает выступать с риском для здоровья.

 

 

#8 Лиото Мачида –Общий гонорар: $3,225,000
Бразильский мастер каратэ попадает в наш ТОП с $ 3,225,000 за время его обитания в UFC. Мачида дебютировал в UFC в 2007 году и быстро набрал популярность за счет молниеносного стиля каратэ, высокой скорости и непобежденности (на тот момент). Следуя ‘пути дракона’, он становится в дальнейшем чемпионом UFC в полутяжелом весе, но после ему наносит поражение бразилец Маурисио Руа. Несмотря на это, Лиото Мачида заручился большой любовью болельщиков и заработал неплохую сумму на старость.

 

 

#7 Куинтон Джексон – Общий гонорар: $3,240,000
Куинтон Джексон, который сейчас остается активным бойцом UFC, является бывшим чемпионом в полутяжелом весе. Его дикие выходки и, без излишеств, склонная к скандалам ментальность сделали его любимцем болельщиков, но вскоре у бойца начались недопонимания с руководством UFC. Он покинул компанию в начале 2013 года, чтобы присоединиться к главному сопернику — Bellator MMA, откуда он вскоре вернулся с судебными спорами. Основную популярность боец заработал все же именно в PRIDE. В течение своей карьеры в UFC Джексон заработал $ 3,240,000 от его боев и седьмое место рейтинга.

 

 

#6 Рашад Эванс – Общий гонорар: $3,778,000
Победитель второго сезона The Ultimate Fighter, прошедший в далеком 2005 году ‘‘Sugar» Рашад Эванс первоначально сталкиваются с равнодушием со стороны фанатов спорта, которые не являются поклонниками подобных стилей ведения боя, как у Рашада, бои которого обычно заканчивались победой решением судей. Эванс доказал всем ошибочное мнение публики, когда он жестоко нокаутирован Чака Лиддела на его пути к становлению чемпионом полутяжелого веса UFC, но после проиграл пояс, когда сошелся в клетке с Лиото Мачидой. С тех пор он стал именем в UFC и был задействован сразу в нескольких очень громких боях, таких как против Джона Джонса и Квинтона Джексона.


 

#5 Тито Ортиз –Общий гонорар: $4,135,000
Ныне выступающий в Bellator MMA, Тито Ортиз в свое время сделал себе имя благодаря нахальной личности и постоянной враждой с главами UFC, а точнее с президентом Даной Вайтом. С 2000 по 2003 год скандальный Тито удерживал чемпионство в полутяжелом весе UFC и привлек к организации большую аудиторию фанатов. Отношения Ортиса с бывшим менеджером и нынешним президентом UFC Даной Вайтом всегда были, как на острие лезвия и Дана признавался, что Тито был единственным бойцом, за время его работы в промоушене, которому он желал поражения и даже однажды предложил дополнительную плату сопернику Тито в случае, если тот нокаутирует его. Несмотря на это, Ортис набил карман $ 4,135,000 в течение карьеры в UFC. Неплохо для парня, которого босс ненавидит до мозга костей.


 

#4 Андерсон Сильва – Общий гонорар: $4,297,000
«Паук» Андерсон Сильва является, возможно, величайшим бойцом всех времен. За 7 лет Сильва победил всех конкурентов, которые вставали в противоположный угол клетки. Андерсон Сильва был пойман на запрещенных препаратах после поединка с Ником Диазом, что стало большим ударом по имиджу бойца и самого спорта. Некогда король рейтинга p4p сумел заработать за свою долгую карьеру в UFС $4,297,000.

 

 

#3 Чак Лидделл – Общий гонорар: $4,380,000
Чак Лидделл был чемпионом UFC в полутяжелом весе в то время, когда ММА только начинал входить в популярность спортивных болельщиков. Он был одним из главных лиц компании в середине 2000-х годов и, следовательно, получал достаточно большую плату за то, чтобы он выходил в клетку и отправлял людей спать — это именно то, на что люди настраивались, когда смотрели бои Чака.«Iceman’ — один из тех людей спорта, от поединков которых обычные поклонники становились ярыми его фанатами. UFC вознаградили бойца за его вклад суммой в $ 4,5 млн.

 

 

#2 Джордж Сент-Пьер – Общий гонорар: $4,452,000
При всем уважении к Мэтту Хьюзу, ЖСП стал самым доминирующим полусредневесом в истории этого вида спорта. Во время своего царствования в UFC, ЖСП был настоящей суперзвездой в Канаде и стал ключом к открытию на канадском рынке ММА для UFC. Он возглавил 13 UFC ppv-событий и стал одним из наиболее популярных звезд промоушена. В течение своей карьеры ЖСП заработал $ 4,452,000, учитывая только официальную зарплату, что не включает в себя бонусы или проценты с плат за просмотр, то, получается, что ЖСП, якобы, получил совсем немного. Он освободил свой титул в конце 2013 года, но не захлопнул дверь, оставив надежду своим болельщикам.

 

 

#1 Майкл Биспинг – Общий гонорар: $4,535,000
Признайтесь, единицы ожидали увидеть на первой строчке именно Майкла Биспинга. Майкл Биспинг взял лучшее из обоих миров для того, чтобы отхватить как можно больше денег, он является одним из лучших, когда дело касается раскрутки боя. Он победитель третьего сезона Ultimate Fighter, провел 21 поединок в восьмиугольнике. Когда он впервые громко заявил о себе, UFC пришли к мнению, что Биспинг станет ключом к рынку ММА Великобритании. Следовательно, он был в состоянии вести переговоры и рассчитывать на хороший контракт. А дальше Биспинг спокойно собирал положенные деньги, даже никогда не побывав в чемпионском бою в UFC. Таким образом, этническое происхождение бойца, в совокупности с его умением продавать бои дали ему хороший контракт, а количество проведенных им боев хватило для того, чтобы он закрепился на вершине данного рейтинга.

 



 tofight.ru

 



Другие новости по теме:


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры




Партнеры










Прошедшие турниры


































Последние комментарии
в новости → Геннадий Белодед: «Для полного счастья не хватает лишь олимпийской медали»
в новости → Фёдор Емельяненко "Самбо - наука побеждать". Презентация книги
в новости → Майлс Джури-Бенсон Хендерсон. Bellator 227. 27 сентября 2019 года. Дублин. Ирлан ...
в новости → Майлс Джури-Бенсон Хендерсон. Bellator 227. 27 сентября 2019 года. Дублин. Ирлан ...
в новости → Дастин Порье: Если я побью Хабиба, я стану лучшим легковесом в истории смешанны ...
в новости → Гранит Таропин: «Чтобы побеждать на туше в современной борьбе постоянно, нужно б ...
в новости → Bellator 216. Ярослав Амосов-Эрик Сильва. 16 февраля 2019 года. США
в новости → Чемпионат мира по самбо 2018. 9-11 ноября. Бухарест. Румыния. Результаты. Видео
в новости → Прямая трансляция Чемпионат мира по вольной и греко-римской борьбе 2018. 20-28 о ...
Архив
Сентябрь 2021 (1)
Август 2021 (4)
Июль 2021 (11)
Июнь 2021 (52)
Май 2021 (56)
Апрель 2021 (65)
Вверх
Яндекс.Метрика