Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
31 августа
One FC 5 Pride of a Nation: Фалсироли-Фернандес. Арловский-Сильвия. 31 августа. Результаты турнира

 

One FC 5 Pride of a Nation: Фалсироли-Фернандес. Арловский-Сильвия. 31 августа 2012 года.

 

Результаты турнира:


ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
 

Полулегкий вес: Онорио Банарио победил Эндрю Бенибе техническим нокаутом (удары ногами в корпус и удары руками), 3:47, раунд 3;

Полулегкий вес: Шэннон Виратчаи победил Митча Чилсона техническим нокаутом (удар рукой и футбольный удар ногой), 2:03, раунд 2;

Полусредний вес: Фил Барони победил Родриго Рибейро техническим нокаутом (футбольные удары ногами и удары руками), 3:47, раунд 3;

Промежуточный вес, до 80 кг: Грегор Грейси победил Николаса Манна сдачей соперника (рычаг локтя), 3:28, раунд 1;

ОСНОВНОЙ КАРД:

Легчайший вес: Су Чул Ким победил Кевина Белиньона единогласным решением судей;

Полусредний вес: Чжун Хван Ча победил Игоря Грейси техническим нокаутом (удары руками и локтями), 1:03, раунд 3;

Тяжелый вес: Роллес Грейси победил Тони Бонелло сдачей соперника (удушение сзади), 1:33, раунд 3;

Полулегкий вес: Эрик Келли победил Дженса Пулвера техническим нокаутом (удар ногой в корпус и удары руками), 1:46, раунд 2;

Тяжелый вес: Бой Андрей Арловский — Тим Сильвия признан несостоявшимся (удар ногой в голову находящегося на земле соперника до сигнала судьи); ВИДЕО ПОЕДИНКА

Легкий вес: Эдуард Фолаянг победил Фелипе Эномото единогласным решением судей;

Легчайший вес: Бибиано Фернандес победил Густаво Фалсироли единогласным решением судей.

 

Барони сдержал обещание. 

Фил Барони достаточно известный боец, выступавший в таких организациях как UFC, StrikeForce, Elite XC и конечно же Pride. В этот раз его соперником стал Родриго Рибейро, знакомый российским фанатам ММА, пожалуй, лишь своим поражением россиянину Рустаму Хабилову на One FC 2. Перед боем Барони, в привычной манере, пообещал уничтожить своего соперника и показать настоящее шоу. 

Настало время доказывать, что ещё остался порох в пороховницах у некогда опасного ударника. С первых секунд боя Фил показал превосходство в классе над соперником, нанося удары руками и умело применяя защиту от тейкдаунов. Родриго ничего не оставалось кроме как в свойственной бразильцам манере лечь на спину, но Рибейро видимо забыл, что в организации разрешены удары ногами по лежачему сопернику, чем Барони умело воспользовался. Юджи Шимаде ничего не оставалось кроме как остановить бой и прекратить избиение бразильца, который даже не пытался сопротивляться. 

 

Ложка дёгтя в бочке мёда. 


Как многие успели заметить, в файткарде присутствуют целых 3 представителя клана Грейси: Грегор, Игорь и Холлес. Даже если вам незнакомы имена этих бойцов, то их фамилия скажет многое. Каждому любителю ММА известно, что Грейси являются первыми практикантами БЖЖ в ММА, и соответственно было понятно, чего ожидать от бойцов этого клана. 

Первым в клетку вошёл Грегор, его соперником стал Николас Манн. Бой был достаточно ровным, до того момента как Грейси повалил Николаса на канвас и с удивительной лёгкостью прошёл в фуллмаунт, Грегор сразу же схватил руку Николаса и провёл амбар. 

Следующим из клана в клетке появился Игорь Грейси, противостоял ему корейский боец Джанг Ча. Казалось, что кореец не должен составить проблемы для опытного борца, однако уже с первого раунда стало ясно, что не всё так просто как думалось ранее : раунд был достаточно ровным. Начиная со второй половины второго раунда бразилец, как ни странно устал, и уже Джанг доминировал в партере, блокировав руки Игоря он наносил удары руками и локтями, казалось что вот-вот и рефери остановит бой, но этого не случилось. 

 


 

История не окончена. 

Бой, которого практически все ждали больше чем мейн ивент – Андрей Арловский против Тима Сильвии. Два бывших чемпиона UFC в тяжёлом весе, которые уже встречались трижды в октагоне. Счёт в их встречах был 2:1 в пользу Сильвии. 

Перед турниром была добрая порция трештокинга от обоих бойцов: Тим обещал вбить зубы Андрея в его глотку, Арловский же обещал вогнать свой кулак в задницу Сильвии – после таких обещаний, хотелось верить, что оба бойца выйдут настроенными на бескомпромиссный бой. Однако, турниры UFC научили нас не огорчаться, когда обещания бойцов не оправдываются. 

Первый раунд запомнился лишь тем, что Арловский проверял свою челюсть на прочность, и порой казалось что специально. Удачно обстреливая Сильвию джебами на дистанции, он постоянно зачем-то лез в клинч с американцем, где и пропустил основную часть ударов. Второй раунд начался более активно, Андрей всё чаще и чаще выдавал серии руками и время от времени бил хайкики. Тим отвечал лишь клинчем, в который, почуявший кровь Арловский не особо-то и стремился. 

 

Бразилия побеждает Австралию. 

Мейн ивент данного турнира громкими именами, мягко говоря не блистал. Дебютант One FC Бибиано Фернандес – звезда японского промоушена Dream против Густаво Фальсироли, уже выступавшего на турнире One FC 2. Бойцы с первых минут боя начали демонстрировать отличный уровень БЖЖ и хорошую работу в стойке – никто не хотел уступать. 

Первые два раунда бойцы отдавали предпочтение партеру, третий же прошёл в стойке, несмотря на попытки Бибиано перевести Густаво в партер. В конце раунда Фернандес отправил Фальсироли в нокдаун, не оставив вопроса кто же выйдет победителем из этого противостояния. Таким образом, бразилец одерживает 4 победу подряд и продолжает заставлять кусать локти руководству UFC.

К концу раунда белорус провёл отличную комбинацию руками и Сильвия упал на настил, Андрей воспользовался этим и нанёс два удара ногой в голову уползающего на четвереньках американца, казалось что Сильвия повержен, но закончился раунд. Юджи Шимада объявил тайм-аут и началось долгое обсуждение чего-то со всем руководством One FC. Бойцов вывели в центр ринга для объявления результата, он шокировал всех : бой объявлен несостоявшимся, в виду запрещённого удара Андреем Арловским. 

Не вдаваясь в тонкости правил организации, хочется отметить, что правила разрешают наносить удары ногами в голову соперника, чем пользовались бойцы, выступавшие ранее. Возможно, Андрей не рассчитав нанёс удар уже после гонга.Нам остаётся ждать комментариев от руководства организации и пятого боя между двумя бывшими чемпионами UFC. 

В третьем раунде стало понятно, что Игорь сильно измотан и кореец , без особых усилий добил его в партере - чего-чего а уж такой концовки я думаю никто не ожидал. 

Последний представитель семейства Грейси в этом карде является пожалуй самым известным из всех троих – Холлес Грейси. В оппоненты ему был выбран Тони Бонелло, который так же успешно практикует БЖЖ в смешанных единоборствах (95% побед сдачей соперника). Первый два раунда шли по одному сценарию: Холлес переводил Тони в партер, садился в фуллмаунт и начинал работать уже оттуда. 

Третий раунд показал, что Бонелло не собирается больше отлёживаться и пытается сохранить бой в стойке, однако бой всё же перешёл в партер, в ещё более невыгодной позиции – Тони отдал спину Холлесу, что бразилец сразу же использовал. 

Феерическая победа Грегора, сменилась удивительным поражением Игоря, что оставило неприятное послевкусие любителям БЖЖ, и даже победа Холлеса не смогла сгладить ситуации. 

 

uwfiteam.com, bloodandsweat.ru


Другие новости по теме:


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры


Предстоящие турниры
Партнеры








Прошедшие турниры
































Последние комментарии
в новости → Чемпионат мира по по вольной, греко-римской и женской борьбе U23. 21-26 ноября 2 ...
в новости → PROFC-Ukraine. URLUN FIGHT. Турнир по ММА и К-1. 25 сентября 2017 года. Киев. Ук ...
в новости → Чемпионат Украины по греко-римской борьбе 2012 года
в новости → PROFC-Ukraine. Турнир по ММА "Территория силы-2". 23 сентября. Украина. Резуль ...
в новости → Геннадий Головкин-Сауль Альварес. 16 сентября. США. Видео поединка
в новости → Прямая трансляция Чемпионат мира по боксу 2017. Финалы. Гамбург. Германия
в новости → Ярослав Амосов-Салим Тоуари. Prime Selection: НОЧЬ ЧЕМПИОНОВ. 18 августа. Красно ...
в новости → ТОП-10 лучших нокаутёров тяжёлого веса в боксе
Архив
Февраль 2018 (47)
Январь 2018 (73)
Декабрь 2017 (103)
Ноябрь 2017 (83)
Октябрь 2017 (89)
Сентябрь 2017 (92)
Вверх
Яндекс.Метрика