Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
12 апреля
Хабиб Нурмагомедов: Процентов на 80 мой следующий бой пройдет 7 сентября. Интервью

Большое интервью чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (27-0) на МатчТВ.

О возвращении в клетку: «Мы работаем над этим. Процентов на 80 бой пройдет 7 сентября. На данный момент ничего не утверждено, идут переговоры. Самое главное сейчас дождаться 14 апреля. В этот день мы узнаем временного чемпиона и будем отталкиваться от этого. Примерная дата: 7 сентября, встречусь с победителем пары Холлоуэй — Порье. Может ли стать следующим соперником Фергюсон или Макгрегор? Нельзя сказать, что UFC часто меняет свою позицию. Я передаю то, что говорят они. Я не беспокоюсь об оппонентах. Я просто должен быть готов на 100%, а дальше не имеет значения, кто будет моим соперником. Будь у него лучше грэпплинг или ударная техника, мы готовы подстраиваться под любого противника.

Кого бы я хотел видеть в соперниках на ближайшие три боя? Во-первых, Тони Фергюсон, вторым назову Макса Холлоуэя, если он выиграет, то у него будет 14 побед подряд. Третьего имени я не назову. К тому моменту может нарисоваться любой боец, у которого будет 7-8 побед подряд, он станет претендентом. В дивизионе много крепких бойцов. Можно того же Гэтжи назвать».

О потасовке с командой Макгрегора: «Каждый раз в жизни что-то меняется, ты растешь, становишься более мудрым. Иногда что-то тебе подходит, что-то не подходит. Я не думаю, что поменял бы свое решение. Отцу 57 лет, он смотрит на это одним взглядом. Мне 30 лет, я гляжу на это другим взглядом. Я ни о чем не жалею сейчас, но я не знаю, как буду относиться к этим вещам в 40 или 50 лет. Это разное мировоззрение. Были поступки, которые я совершал в 25 лет, и сейчас я думаю, что так бы уже не поступил. Считаю, что прав в той ситуации и не собираюсь отказываться от своих слов или действий».

О возможном выступлении в боксе: «Мне нравится эта идея. Однако по контракту у меня еще два боя в UFC. Находясь на контракте, я не смогу принять участия в таком бою. Они меня только недавно отсудили. Я уже отстал от этих судов, поэтому давайте я закончу с боями в UFC, а там подумаем».

О том, с кем из боксеров хотел бы подраться: «Возьмем, к примеру, Канело Альвареса. Я знаю, что чисто по боксу, без борьбы, мне с ним тяжело будет. Это кардинально другой вид спорта. Осознаю свои реальные возможности. А вот с Флойдом Мейвезером можно было бы рискнуть. Ему 42 года, старый чуть-чуть, если вымахаться заставить, может, где-то что-то и получилось бы. А эта история на всю жизнь, на века. Через сто лет люди будут вспоминать, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов с рекордом 27-0 побил чемпиона по боксу с рекордом 50-0. Здесь можно было бы рискнуть. Только один бой, только с Мейвезером. И то думаю, что не в этом году. 2019-й я планирую провести в UFC».

О том, с кем из спортсменов за пределами ММА общается: «Много есть таких людей. С тем же Криштиану Роналду мы переписываемся, общаемся после каждого его матча.».

О том, не хочет ли он пригласить Криштиану Роналду в Дагестан: «Не знаю даже, такая мысль не посещала. Мне нужно будет охрану ему нанять. Не знаю, смогу ли я ответить здесь за его жизнь (смеется). Так-то у нас безопасно, не то что в СМИ показывают. В любом случае, он — самый известный спортсмен в мире. Не хотел бы за его жизнь нести ответственность. А так — в любое время пускай прилетает. Был бы очень рад его встретить».

3 российских бойца, выступающих на родине, которые достойны UFC: «Наверное, я бы Тимура Валиева подписал. С детства его знаю и считаю, что он заслуживает быть в UFC. Зрелищный — и бьет, и борется. На мой взгляд, больше всех заслуживает попадания в UFC. Магомеда Тигра Магомедова можно было бы. Юсуф Раисов? Они все на контракте. А так, если из других организаций брать, я бы на Мовлида Хайбулаева посмотрел и на чемпиона WSOF Магомеда Магомедкеримова.

Умар Нурмагомедов? С ним я не хочу спешить. Хочу его на следующий UFC в России. Если будет через 7-8 месяцев, то мы успеем 2-3 боя провести. В августе–сентябре мы планируем его отправить в PFL. Потом проведет бой в начале следующего года и тогда, может быть, в UFC его и подпишем. Просто не хочу с ним спешить. У него фамилия Нурмагомедов, и его, как моего брата, сразу кинут под танки. Он молодой еще, ему 23 года только исполнилось. Нужно чтобы он чуть-чуть окреп».

О переходе в политику: «Нет, об этом не думал пока. Посмотрим. На данный момент у меня таких планов нет. Сейчас я и без политики могу приносить пользу. Я хочу оставаться свободным. Когда ты в политике, тебе надо полностью себя этому посвящать. Знаете, орел должен летать. Он не может сидеть где-то. Сидеть в одном кабинете — мне мало будет. В 8 утра пришел, в 5 вечера ушел… Это мне чуть-чуть скучно».

 


Другие новости по теме:


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры




Партнеры










Прошедшие турниры


































Последние комментарии
в новости → Bellator 216. Ярослав Амосов-Эрик Сильва. 16 февраля 2019 года. США
в новости → Чемпионат мира по самбо 2018. 9-11 ноября. Бухарест. Румыния. Результаты. Видео
в новости → Прямая трансляция Чемпионат мира по вольной и греко-римской борьбе 2018. 20-28 о ...
в новости → Прямая трансляция турнира по ММА ULTIMATUM 6. Ростов-на-Дону. Россия
в новости → Гранит Таропин: «Чтобы побеждать на туше в современной борьбе постоянно, нужно б ...
dert в новости → Христос Воскресе!
в новости → МИРОВОЙ РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА ПО ВЕРСИИ SHERDOG. ЯНВАРЬ 2018
в новости → Абдулманап Нурмагомедов: У нас есть три плана действий, которые мы отрабатываем
Архив
Апрель 2019 (49)
Март 2019 (75)
Февраль 2019 (61)
Январь 2019 (69)
Декабрь 2018 (85)
Ноябрь 2018 (72)
Вверх
Яндекс.Метрика