Мир единоборств на одном сайте.
Всегда свежие новости MMA, Боевое САМБО, Борьба, Дзюдо, Бокс, К-1 и многое другое.

РЕЙТИНГ ТОП-10 БОЙЦОВ ММА Украины

Перейти к новости.

UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января. США. Результаты

Перейти к новости.

Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург. Результаты

Перейти к новости.

Мировой рейтинг бойцов ММА

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса

Перейти к новости.

Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри. Эпилог. Видео

Перейти к новости.

PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам. 5 марта. Киев

Перейти к новости.

  • РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА Украины
  • UFC 182: Джонс Джонс-Даниэль Кормье. 3 января
  • Битва героев. Волков-Боутон. 12 декабря. Санкт-Петербург
  • Мировой рейтинг бойцов ММА
  • PROFC-Ukraine. Железные кулаки III. 14 марта 2015 года. Одесса
  • Мейвезер-Пакьяо. Взгляд изнутри
  • PROFC-Ukraine. Cтальные Bоины. Турнир по смешанным единоборствам
30 июня
Чел Соннен: Я не могу уйти из спорта, пока не стану чемпионом. Интервью. Видео

 

Два года назад, Чел Соннен в бою с Андерсоном Сильвой показал все, на что способен, и чуть было не победил, однако, допустив единственную ошибку в пятом раунде, дорого за нее поплатился.
 

Два года после того противостояния стали не самым легким периодом в жизни  Соннена.  Помимо потери чемпионского пояса, который был  почти у него в руках, Чела признали виновным в отмывании денежных средств при сделках с недвижимостью, а после, он провалил допинг-тест и  ему пришлось отбыть дисквалификацию. Однако, сейчас все неприятности позади, и  через неделю у Соннена будет еще один шанс одолеть «Паука» и выйти победителем в поединке, который стал одним из самых ожидаемых реваншей в истории UFC.

Незадолго до предстоящего события,  Чел Соннен дал короткое интервью, в котором ответил на вопросы о втором поединке с Андерсоном Сильвой, о том, что он думает о чемпионе,  сколько ему пришлось ждать этой возможности, о корректировках, которые были  внесены в тренировочный процесс после первого матча и сколько раз он смотрел запись проигранного боя .

 

О предстоящем поединке:

«Я могу сказать, что я ждал этого всю  жизнь. Я всю жизнь занимаюсь спортом, и если мне не суждено было завоевать Олимпийское золото, то я должен попытаться стать Чемпионом Мира, и это мой шанс. У меня была одна попытка два года назад, и мне пришлось два года ждать следующей. Теперь это дело всей моей жизни, и оно будет зависеть от этих пяти раундов»

 

Что он думает об Андерсоне Сильве:

«Он просто человек. О нем говорят такие вещи, которые много лет говорили   о Майке Тайсоне, пока не увидели, чего он стоит в реальном противостоянии. В этом они отчасти схожи с Майком, он как Тайсон наших дней,  но скоро за нами закроются двери клетки, вокруг не останется его восторженных друзей, а буду только я, и тогда мы посмотрим, что он будет делать, когда я доберусь до него»

 

Изменит ли он свой стиль после первого поединка:

«У меня один стиль и одна тактика, независимо от  противника и обстоятельств. Я умею то, что умею, и  продемонстрирую это в клетке. Это будет настоящий кулачный бой, можете мне поверить»

 

Сколько раз он смотрел первый поединок против Сильвы:

«Я смотрел его, правда, не много. Для меня трудно возвращаться к тому моменту и смотреть, зная, каков результат. Наверное, было бы лучше для меня, если бы я смог себя заставить пересмотреть его, извлечь урок и сделать какие-то выводы, но это не мой стиль. Это не моя манера подготовки. С тех пор я потратил два года на то,  что бы стать лучше, быстрее, сильнее, и таким образом, у меня нет теперь слабых сторон – я уверенно себя чувствую во всех компонентах»

 

Что означала бы для его карьеры победа над Сильвой:

«Сейчас у меня есть цель. Я не думаю, что могу уйти из спорта, пока не выиграю титул чемпиона. В свое время я бросил борьбу. Я мечтал выиграть Олимпийскую медаль, но не попал в команду, и это было болезненно. Это не очень хорошее чувство, особенно, когда вы всего себя отдали этому и всем пожертвовали. Сейчас я собираюсь сделать все, что бы выиграть. Теперь я сам управляю своей судьбой, и седьмого числа  отдам все, что имею»

 

Как трудно было добиться матча-реванша:

«Мне было трудно получить первый матч. Я вызывал этого парня 6 лет. Когда я рос, нам много говорили, что Майк Тайсон был лучшим в мире. Правда же была в том, что он не был лучшим даже в своей стране. Он ни разу не попал в олимпийскую команду и не ездил на чемпионат мира. Он не побеждал Эвандера Холифилда, который жил в двух штатах от него. Они оградили его от всех и врали, что он лучший, в то время, как он им не был. Это так похоже на Андерсона. Я ему 6 лет говорил, что я лучший, но он продолжал держаться за чемпионство. Мне продолжали чинить препятствия, а я их преодолевал.  Так все происходило. Я не жалуюсь. Он делал то, что у него получалось лучше всего – прятался от меня. Но теперь расплата близка»

 

 

 

fighttime.ru


Другие новости по теме:


Добавление комментария
Поиск по сайту
Партнеры




Предстоящие турниры
Партнеры








Прошедшие турниры


































Последние комментарии
в новости → Bellator 216. Ярослав Амосов-Эрик Сильва. 16 февраля 2019 года. США
в новости → Чемпионат мира по самбо 2018. 9-11 ноября. Бухарест. Румыния. Результаты. Видео
в новости → Прямая трансляция Чемпионат мира по вольной и греко-римской борьбе 2018. 20-28 о ...
в новости → Прямая трансляция турнира по ММА ULTIMATUM 6. Ростов-на-Дону. Россия
в новости → Гранит Таропин: «Чтобы побеждать на туше в современной борьбе постоянно, нужно б ...
dert в новости → Христос Воскресе!
в новости → МИРОВОЙ РЕЙТИНГ БОЙЦОВ ММА ПО ВЕРСИИ SHERDOG. ЯНВАРЬ 2018
в новости → Абдулманап Нурмагомедов: У нас есть три плана действий, которые мы отрабатываем
Архив
Март 2019 (59)
Февраль 2019 (61)
Январь 2019 (69)
Декабрь 2018 (85)
Ноябрь 2018 (72)
Октябрь 2018 (75)
Вверх
Яндекс.Метрика